теперь жду и думаю , что же мне приедет после всей моей авантюры , ну думаю что всё будет нормально , так как детские вещи у него неплохие
d0lchevita,
По собственному опыту - прошлой зимой ЕМС шел не сказать, чтоб сильно быстрее обычных посылок, я заказывала в декабре с ЕМС, шло полтора месяца, так что если планировали что-то к новому году получить - особо не надейтесь
Вторая: все-таки отнес Стивен посылочку на почту. пробилась 01.08, диспут отменила
Было две таких. Сдвинулись дня три назад.у меня посылка от 13 сентября так и висит , в рс-1 Москва покинула ММО.У кого нибудь двигаются посылки от этих дат ?
Так нормально всё по этому треку. У меня тоже так - сначала Оренбург, потом Мск, ну и затем Питер высветится. Только конечный пункт не Ваш.......вообще странный трэк RB356843796CN
может быть такое?
Моя посылка, покинувшая московское ММО 8.07, так нигде и не появилась больше
Я недавно писала про эту контору,посмотрите пару страниц назад.NULL, кросс-Air, PVG, RU/17.09.2013 7:51:00
Импорт, Москва PCI-1/01.10.2013 2:32:00
----
и ещё, один очень внимательный и приятный в общении продавец , до получения и подтверждения оплаты в первые сутки, всё выяснил по размерам и цветам , так как не оказалась одной из заказанных мной позиций в нужном размере и цвете и у меня была очень редкая, за последние 3 месяца возможность , пообщаться с ним на работе , выдал мне такой номер 69010566028533 накладной сразу по истечению суток по оплате и предоставил ссылку на сайт отслеживания , где он благополучно сразу стал отслеживаться . Девочки , мальчики у кого посылки шли данной транспортной компанией , что это за зверь ? и как быстро до вас они добегали ? так как при нажимании всех там кнопочек у меня уходит на чино пост
Смысл? Если вам написал, что утеряли, это уже его проблема. На данный момент она его в его стране. Вам предложили два варианта: повторно отправить или вернуть деньги.
Если там чего то было с хорошей скидкой, то соглашайтесь на повтор и ждите. Ну не встречала я, что бы не отправляли повторно и опять потом говорили, что потеряли.
Надо не про поиски непонятно чего думать А с момента оно мне надо еще или уже нет.
Я вот так выписывала топ для гелевых ногтей. Я уже получила от другого прода, и тому написала, что тот товар мне уже не нужен, я получила от другого. Нашли замену, договорились, доплатила за доставку, ибо там батарейки и надо было почтой Швейцарии слать, и сижу ровно жду Уже на экспорте))
Я к сожалению со статистикой не помогу Жду импорта посылок от 22.09 и 25.09.вроде бы московские "пленники" начали двигаться и довольно шустро
В хорошее время (эх, где оно это хорошее время?)))) посылки путь Мск-Спб за день проходили)Честно говоря, не ожидала такой прыти......
Чертова дата28.09...