Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
marunsergey, ха ))) у меня в москве некоторые с 1 августа с тем же статусом "покинуло место муждународного обмена" и ни слуху ни духу )))
а уж про от 7-8 августа штук 5 посылок там же
так что теперь, видимо, почта россии на таможню быстрее начала передавать, а вот между таможней и сортировкой на каких-то складах это все зависает транзитных

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Вот и у меня такая же ситуация. Зависли несколько посылок.

+1, у меня одна тоже зависла, с 15-го числа не двигается:(. Плюс ещё несколько штук уже неделю болтаются по московским сортировкам...... Очень долго московские службы работают..... Оренбуржцы как всегда на высоте, всё очень быстро делают:), вот к примеру 2 посылки - одна с импортом 12.09 в Оренбурге, уже сегодня на питерской сортировке отметилась, а с импортом в Мск 12.09 - последний статус от 17.09 - сортировка в московском цеху посылок и всё....., даже не покинула ещё его......:bu:

ShadowCat

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
154
1 029
0
41
Радужный ХМАО
Спасибо за темку... Оооочень нужная вещь. Я из своих почти 20 мини-посылок только 1 на edost нашла, хотя ползут с середины ноября и должны бы трекаться:bu: Ну теперь с вашей помощью нашла большую часть: все уже на территории России :haha: Жду не дождусь...
Ну и мои 5 коп. в помощь алиголикам: мой робот-пылесос едет экзотической доставкой на сайте али высвечивается как "другие" а по ссылке прода найти её можно на http://www.xru.com/search/ ,собственно трек номер с этих букв и начинается, мож кому пригодиться, а то я извелась вся не видя где самая долгожданная посылочка [LINE]мчиться[/LINE] тащиться :(
Всем удачных покупок и быстрых доставок!

• Like
Реакции: vampirochka

Lisc

Новичок
Шопоголик
vika14 добавил 27.09.2013 в 16:46
Lisc, похоже на адреса почты россии бесполезно писать . там все отправляют заявление писать ,а сегодня вообще такую чушь мне написали , что с какой целью я интересуюсь где посылки ? Может я незаконно хочу получить чьи то посылки , типа они меня же не видят лично , ну как можно такое написать ????

Вот ,остаются эти адресочки , [email protected] [email protected] [email protected] там вроде никому не отвечают , но посылки начинают двигаться.

Спасибо огромное! Попробуем через эти каналы. Похоже от середины сентября контейнер отодвинули в угол и там забыли :/

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
5 дней назад отправили чехольчик, прод дал трек - думала недействительный, так как ни на прием ни на экспорт не трекался и тут
11.12.2013 Импорт (Москва PCI-1)
:ai:
первый раз такое , тем более перед НГ
хтя сейчас посомтрела , у китайцев он отслеживался
2013-12-07 00:00, 出口总包互封开拆, 广州国际, 俄罗斯
2013-12-07 00:00, 出口总包直封封发, 广州国际, 俄罗斯
2013-12-06 00:00, 收寄局收寄, 广州国际函件运营中心, 俄罗斯

Gast

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
21
14
0
Москва
vampirochka, а как можно проверить, что система сработала? Просто на странице моих заказов вообще никаких опознавательных знаков, кроме завершения и это меня пугает.

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Моя сводка на утро:
Первая - 21.07 экспорт из Гуанчжоу
Вторая - 01.08 прием в Чанчжоу (после диспута)
Третья - трек дали 27.07, пока информации нет
Четвертая - трек дали 01.08 информации пока нет
Пятая - трека еще не дали....

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Посоветуйте мне что-то в моей ситуации исходя из своего личного опыта, пожалуйста.
Не размещайте один и тот же пост/вопрос в разных темах. Ответила вам в той, другой.

NeliaK добавил 23.11.2013 в 22:35
Эх, для всех переживающих по поводу отсутствия импорта.
Одна посыль от 21,10 и тишина, 35 дней в пути, вторая, многострадальная с пересортировкой после якобы экспорта, 45 дней в пути, имеет статус экспорта от 10,10, а потом еще через пару дней sao-cn начал ловить новые статусы и NULL, Шицзячжуан Международный 05004400 от 6,11, притом что экспорт стоял с Пекина.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Скажите, экспорт от 20 апреля ждать или уже все? Открыт диспут, не знаю, как себя вести. Эскалация или ждать полностью срок? Продавец молчит. Может сгорело?

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
Сегодня получила на почте посылку из Нью-Йорка, безтрековый мел. конверт отправленный 4 ноября, а посылки из китая 6шт. Жду уже более 2 месяца. Дискриминация ??? )))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
но может придет все-таки посылочка?
Ну если статус на Финиш сменился то только надеяться. А если все еще висит в не подтвержденных, то чуть больше чем надежда есть.

NeliaK добавил 08.07.2013 в 12:24
Текущее местоположение Пекинская международная
одна строка и все
Вообще то правило Али, это прежде чем открывать спор надо пару раз пнуть прода. Вот если он не мычит/не телиться то тогда подавать на Диспут. Потому как бывает пара волшебных пендалей посылку продвигает быстрее, чем спор и сроки его рассмотрения Али.
На Али более/менее быстро если нет статусов вообще и прод не может предоставить почтовые квитанции. Если у него таковые имеются, и он еще и расскажет что покупатель к нему не обращался с проблемами то висеть он будет до 90 дней, проблемы с почтами там всем известны, и если прод выполнил свое обязательство и отослал, то перед Али он практически не отвечает.

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Как-то странно Вы сформулировали свой вопрос, трудно понять о чём....:( Вообще на сайте отслежки ПР должны отражаться приём и экспорт из Китая, а импорт - это уже когда посылку в России зарегистрируют, как прибывшую. Но вот у меня у нескольких посылок, уже экспортированных из Китая нет статусов приёма и экспорта на сайте ПР...., хотя фактически они на экспорте. Вероятно, на сайте ПР, по ним я только импорт увижу. Вот так. ПР непредсказуема.:ag:
Ну как о чем:ag: вот тут пишут, что по ПР на трекаются, я смотрю свои треки на 17трек - уже и экспорт есть, как вы и сказали, а по ПР нет данных. Вот я и интересуюсь, может статус Импорт уже железно появляется у наших)) видимо, нет)) опыт интернет покупок у меня уже здоровенный, но с Китаем - второй раз общаюсь, поэтому изучаю вопрос о доставке со всех сторон:yes3:

MissTerry добавил 28.11.2013 в 15:24
:ag::ag: что говорить про Китай, если мне письмо из пенсионного пришло сейчас, на штампе прием местной почтой - 16.11! А сегодня какое? 28... вот и сколько они несли это письмо... А идти-то тут 10 минут:ag::ag:
Перемножаем расстояние до Китая - и вуаля:ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
umcka, обычно продляют на столько дней, на сколько просите.
Если не продлит - открывайте диспут с причиной "Order is still in transit", если не откроете до окончания срока доставки, то деньги автоматически уйдут продавцу
Арси, чем раньше закажете, тем раньше получите. Если судить по прошлому году, начиная с ноября и до начала лета посылки в среднем шли по 2 месяца, но были отдельные, которые шли и более 100 дней

• Like
Реакции: umcka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Что-то делать или реально только ждать куда?
Экспорт у вас только вчера. То что нет страны назначения не страшно. Ждать. По статистике у меня около недели между экспортом и импортом.

NeliaK добавил 18.10.2013 в 18:52
Скажите что это за почтовое отправление 4px и чем оно от обычного отличается?
4px это курьерская почта по Китаю. Используют или для доставки с глубокой провинции до ближайшего международника, если трек Чайнапост, или же до границы Китая, если трек Сингапура, Швеции, Швейцарии.

• Like
Реакции: vitleona и Alen@chka

shutik

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
34
10
0
Украина
ужас какой-то! При том, что это был заказ 28го августа с сапожками на легкую осень))

Спасибо Вам! Хоть прояснили ситуацию..

Елена250

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2013
13
147
28
МО, Люберцы
Девочки, подскажите плиииз. Сегодня случился импорт в Брянске. Сколько будет теперь до столицы ехать или это именно теперь и непредсказуемо?))))
У меня посылка в Брянске импортнулась 16.11, а 19.11 покинула сортировочный центр в Москве. Жду со дня на день))

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Вторая.
14,07 - дали трек
01.08 - после диспута, продавец отнес на почту, хотя много писал о серьезной почтовой реформе в Китае.
02.08 Покинуло сортировку в Suzhou.

Это Стивен? у меня 02.08 Экспорт, Китай CNSZHA

• Like
Реакции: Гале4ка и Inesa

TanyaTanya

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
209
109
0
ДН
Заказала на AliExpress впервые)
Отслеживаю http://www.17track.net/

Происхождение-Гонконг Нормальная Tracking
Назначение -Украина
События-4-Июл-2013, пункт (RC9....) был размещен на 4-июля-2013 и обрабатывается для доставки адресату.
Статус- Транспортирование

Подскажите, все нормально посылку уже отправили, так и должно быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.