31.10.2013 09:05 Экспорт Китай CNHGHA
26.11.2013 01:14 Импорт Брянск PI-2 и уже выпущена таможней.
Более ранних, октябрьских, нет......
26.11.2013 01:14 Импорт Брянск PI-2 и уже выпущена таможней.
Более ранних, октябрьских, нет......
Вы меня заинтриговали, пошла я в архив трекчекера. Первый же трек - посылка получена 4 февраля, жму кнопку обновить - тадададам - 19 февраля покинула Казанский вокзалМоскве вере нетЯ вот полученные посылки забыла убрать в папку непроверяемых, так на них ещё потом обновления задним числом приходили.
Всегда проверяю на чайна пост и на http://www.17track.net, там все одинаково было. Но вопрос мой решился сам собой - написала проду, проверь, дорогой друг, не потерялась ли моя посылка, а он "донт ворри, статус обновится, когда пройдет укр.таможню", я спрашиваю, так посыль улетела из Китая и уже у нас на таможне? Ответ - нет, не у вас. Все запутанно, в общем. Через пару часов проверяю - появился экспорт, задним числом, от 18 сентября. Редиски они, в общем. Отлегло немного, жду теперь свой планшетСмотрим всегда тут http://www.17track.net
Девушки писали, что бывает, что почта Китая проглатывает статусы и может быть следующий уже импорт. Если на http://www.17track.net то же нет этого статуса напишите проду, может он проверить по китайской почте.
NeliaK добавил 23.09.2013 в 13:37
Кстати, если Пекин прием первый, или Гуанджоу то может быть на самом деле давно на Экспорте и без статуса. По этим приемным пунктам у меня часто прием и экспорт в один день идет.
Нет, не было. Моя тоже, как оказалось, ушла на экспорт.А Null там есть? У меня у одной посылки все программы и сайты показывали только прием и только оф. сайт китайской почты еще и Null выдавал - она реально на экспорт ушла, сейчас импортнулась уже.
Потому что SE это не Чинапост, она и не должна ею отслеживаться.Не отслеживается она китайской почтой, а на 17трек отлично
Ни одного импорта...... Октябрьские все как в воду канули, нету ни одной..... Про ноябрьские вообще молчу..... Больше всего беспокоит судьба посыли с экспортом от 8.10 CNCANA..... Впрочем, судя по статистике импорта именно этой даты из CNCANA, ждут многие.... Куда ж они делись-то......
Да, с меня золото тоже сняли, не дотянула чуток. Если бы не пожар, наверное бы проскочила. Но чесс говоря, никаких преимуществ вообще не заметилачую снимут с меня серебро , хотя оно мне и не нужно и никаких уж ТАААКИХ преимуществ я от него и не вижу, так как ни тоннами, ни лотами не заказываю
Скорее всего вообще этот статус не вбивали) Может быть просто глюк?Это что, они в МСК ее повезут на таможню, а потом обратно в Питер??? Это как вообще??
Эх...спасибо, буду ждать.Эх...
До статуса 28,11 все как обычно.
А вот этот хитрый статус может означать возврат товара проду. Не буду утверждать, пара дней и все выяснится.
Если у вас там телефон с дополнительной батареей то такие посылки Сингапур не принимает. Хотя могут и с одной батарейкой завернуть.
После вот этого ПЕРЕСЫЛКА Операция выполнена, Навесы, Шэньчжэнь, Китай от 27,11 должен быть статус принятия уже от самой SG, а его нет
Ну окромя тех, что погорели в Москве.ни одна посыль не потерялась, все приходят рано или поздно.
90 дней минимум никто ничего делать не будет. Это дешевая Чинапост, лотерея по срокам доставки.что скорее всего посылка утеряна или валяется где-нибудь на складе....
Не, у нас хоть с этим пока проблем нет. ТТТи толку? 22.10 последний статус, что покинуло сортировку на казанском вокзале
Ненадо)))Так что сильно не радуйся
ооо, одна из них уже 2 дня меня на почте дожидается, оказывается... статус не обновляют, квитанции вовремя не приносят ПР однако5 дней посылки на сортировке в Москве и тишина... чё они там всё сортируют???
Да вот же, обе со статусом Покинуло ММО, Москва PCI-I.импорты от 10 и 12 только 23 и 24 вырвались на свободу, у вас где застряли?