Не завидуйПереехать на Украину чтоль )))
Почта с Китая это наверное единственное, что еще хоть как то работает в этой стране 
Сорри, для ЧЕГО?)))))машинку для педика
дали трек он никак в наших системах не отслеживается. до этого только с тао заказывала, что вообще это значит RB926712475CN, ждать или диспут открывать.
Да на родном сайте я смотрела,нету инфо,к сожалению.Ну да))) Ну или можно сходить на родной сайт 4РХ, но там на китайском и тяжело новичку ориентироваться.
Октябрьские все как в воду канули, нету ни одной.....
Про ноябрьские вообще молчу..... Больше всего беспокоит судьба посыли с экспортом от 8.10 CNCANA..... Впрочем, судя по статистике импорта именно этой даты из CNCANA, ждут многие.... Куда ж они делись-то......может и мой экспорт от 13.04 всплывет.
сделала заказ, продавец дел трек, на китайской почте трек отслеживается, но первый (и единственный) статус - это "Departure from outward office of exchange"
это нормально? вроде ж должны быть другие статусы?

в этот же день диспут был решен в мою пользу
Тогда ждите ответа от прода и что изменится в статусе на Укрпочте.54003 вот такой индекс!
Две. Написала ему письмо что собираюсь открыть диспут. Ждать ответа, или сразу открывать? Я этого пока никогда не делала..