Девочки, посыль с треком RQ...SG идёт через Питер, это нормально? боюсь чужой трек прослеживаю...
моя которая была 10.06 Экспорт, Сингапур SGSINJ приземлилась 27.06 в Санкт-Петербург-Пулково, Вручение адресату - 17.07.
Девочки, посыль с треком RQ...SG идёт через Питер, это нормально? боюсь чужой трек прослеживаю...
Ну точность у него сомнительна, его на 17трек надо перепроверять, но вести статистику им удобно.я трекчекером раньше пользовалась, потом он мне надоел ))
2013-11-03 00:00, 交航, PVG, 俄罗斯RB882775418CN Информации о ней до сих пор нет.
По неверно идущим посылкам диспут открывают кода статус меняется на Вручено лично адресату. Потому как засыл никто не отменял. А вот если кому то отдали то явно не ваша.Да, все посылки с неверным индексом отправлены (одну я нашла в Зеленограде), а трек не отслеживался с самого начала
Русскоязычные удобнее, не спорю, но ценность их часто равняется нулю.на каком сайте отслеживания можно еще глянуть?
Ну хоть теперь виден смысл покупать телефоны россиянам через СингапурпостУ меня это вторая посылка и так удачно, почтой Сингапура.
Танюш, ой как хорошо!!! Мне конечно продавцов жалко, но нас ещё жальче!! Они наторгуют ещё, зато и мы к ним придём и ещё больше купим!
Зы надо идти сапоги зимние дочери покупать, сейчас всё так быстро импортируется, красота!!!
Кристи2000, а в течение какого времени ответили, у меня али решения спрашивал еще 27,06. сразу ответила, а они теперь молчат
я с безтреком уже все поняла.я прошу совета по поводу продавца.http://www.aliexpress.com/item/Preg...r-velvet-packet-foot-leggings/1213723281.html
в том то и дело,что это не бижутерия.это леггинсы для беременных. посмотрите ссылку,пожалуйста.
Последние буквы трека какие?простите если что за глупые вопросы, просто такое первый раз встретила.
У меня вот именно сейчас Китай тормозит безбожно. 5 дней у посылок не меняется статус с Диспетчирования. Такое впечатление как буд то там опять неделя выходных.счастливые вы там на Украине....у меня в среднем месяц между экспортом и импортом, бывает
Ну посылки то не два месяца в воздухе летают.но просто раньше в отслеживании никогда не отображались стутасы промежуточных транзитных пунктов)