Так как посылку я еще жду,то расскажу вам интересную историю в этой теме.
Заказала у продавца,проверенным местными шопоголиками, телефон. 23 июля посылка поступила на Почту Сингапура, 25 числа вылетела из Сингапура в страну назначения и вот сегодня,31 июля,в Санкт-Петербурге-Пулково ММПО PI-1 торжественно состоялся импорт!
Думаю,ни для кого не секрет,что пока посылка не трекнулась в России инфы о том куда и с каким весом она едет-нет.
Странное дело,но до того момента,как это произошло я была более спокойна о ее судьбе
Так вот. Трекается моя ненаглядная посылка,появляется более подробная информация о ней, и мои глаза постепенно округляются
Во-первых,адрес. Я привыкла,что после импорта в отслеживалке появляется мой адрес и я со спокойной душой по тыще раз на день обновляю трек до момента получения посылки
В этот раз я,не ожидая подвоха,смотрю адрес и вижу совершенно другой!!!
Послыка придет в Краснодар,на вполне конкретный адрес,с улицей и номером,а я живу не в Краснодаре,а в станице за 60 км от него! Святые угодники,меня чуть не хватил кондратий!
Настроение резко ушло в минус,а я сама в глубокую депрессию,что напрочь выключило и без того беременный мозг на некоторое время
Путая кнопки я в деталях к заказу строчу китайцу(-ке) что моя посылка идет не ко мне.
Китай онлайн,но в ответ тишина...Тогда захожу в трейд-менеджер,который,собака такая,решил обновиться и не загружается без обновления!
После миллиона попыток его обмануть я сдалась и скачала новую версию. Говорить про то,как я с ужасом пыталась вспомнить логин и пароль не буду,кто ж знал,что это одно и то же с данными для Али
Пишу,значит, то же самое,что и в деталях заказа и,почти моментально, получаю ответ-Ок,май деар! Щас проверим!
От такого быстрого согласия на сердце отлегает,но я не расслабляюсь и уже думаю какие советы просить в теме про диспуты
Опять же со скоростью света получаю ответ-мы отправили заказ по вашему адресу,тетя! ошибки быть не может! у нас есть доказательства!
И что-то мне присылает! Я,конечно же,качаю этот файл,открываю,и вижу накладную на посылку от компании 4рх,где черным по белому с цветной печатью в конце написаны мои данные и мой адрес! Кому интересно как выглядит этот документ,вполне похожий на настоящий
,могу прикрепить его,если соображу как
Все верно,адрес мой,но почему тогда посылка идет по другому??? И тут моя светлая (русая,с рыжеватыми концами) голова, вспоминает,что это ж Почта Сингапура! Может я что-то не понимаю?
Тогда я забиваю в яндексе этот адрес,куда придет моя посыль,и вижу... та-даааам! Это почтовое отделение в Краснодаре!
И чего я сразу не вбила его в поиск? Видимо,там будет еще какой-нить пересорт,а потом ее отправят ко мне
Нууу,я на это очень надеюсь
Поэтому всем паникерам большой привет и совет никогда не выключать голову,даже если очень хочется
Но второй момент по посылке меня все же беспокоит-ее вес на 200гр меньше,чем заявлено на сайте прода
Заряжаю батарейку с фотика для вскрытия посылки и жду дальше. Может,кто-то может меня обнадежить по весу?
П.с. Спасибо всем,кто дочитал