Поздравляю))))) Теперь осталась самая малость))) Сортировки пережить)))посыль с вылетом от 09.10 ))
HouseNet, а в чем проблема? У меня и по полтора месяца без импорта многие посылки сейчас
Зимой-весной по 2 месяца от экспорта до импорта нормой было
С почтой России надо запасаться терпением и жить по принципу "покупай сани летом"
У меня что-то аж прям вчера случился прорыв посылок в Оренбурге )))) аж сразу 5 импортнулись.
4,07 и 5,07 как раз таки из Гуанчжоу. Но ранее у меня быстро с оттуда летало.А откуда у вас экспорт?
Цитата:
Сообщение от Лилка
vampirochka, не факт, у меня две посылки с распродажи 2 декабря уже импортнулись, сама в шоке!
кстати заказы сделанные в второй половине ноября тоже ползут... глухо тока с октябрьскими, а там у меня как раз все нг подарки
у меня 2 посылки отправленные 25 ноября уже прошли сортировку )))хотя там и едут новогодние вещицы, но честно говоря даже не ожидала...Они походу задвинули подальше октябрьские, что бы не возник эффект снежного кома. а так вроде и статистика более менее, хотя какая в ...опу статистика с нашей почтой(((
Чем отслеживаете? Может на нормальном трекинге на самом деле уже в России?и до сих пор по отслеживанию - приём в Китае, никакого экспорта!
Девочки, у вас трек номера сентябрьские пробиваются???
У меня посылки от разных продавцов от 06.09 никак не отслеживаются. Обычно, через пару дней уже пишет что принята посылка Китаем, а тут тишина.