+1. У меня тоже нет импорта экспортов от 4.10 и 8.10. У многих задержка сентябрьских, я в сентябре мало покупала, поэтому с сентябрьскими у меня всё нормально, все получены. Отсутствие импорта экспорта от 12.10 совсем не повод для расстройства.
Кристи2000 добавил 31.10.2013 в 14:28
HouseNet, наверное Вам просто везло с посылками с ebay и iherb. У херба всегда доставка проблемная была, особенно у мелких пакетов, они иногда и по три месяца шли и дольше... Ну а январскую посылку с ebay, я получила в июне..... Так что с инет магазинами по разному бывает, что-то приходит быстро, а что-то приходится ждать ооочень долго.
Некоторые покупки с ebay тоже шли с Китая, но больше двух месяцев я не ждала никогда. Все приходило в пределах 2-х месяцев. Были проблемы в начале года, когда у почты России были завалы с iherb 2 посылки пришли с 20-дневным опозданием, как раз негативный опыт был только с EMS в октябре этого года, специально заплатили за доставку 70 $ чтобы за неделю пришла, т.к. это был подарок на день рождения, а пришла через 17 дней!