Здравствуйте! а как подать заявку через форму http://shophelp.ru/page/instructions/sp_status/ ? я не вижу полей там
странно... я, например, закупаюсь в сп на другом форуме, и вижу, что спрос большой. может быть, из-за того, что на шопхелпе в основном акцент делается на зарубежный шоппинг? у меня было несколько идей, но останавливало то, что в раздел сп в российских магазинах мало кто заглядываетChio, никто из оргов не предложил свою тему в том разделе, видимо не выгодно.
iriska_msk, 1. сроки доставки зависят от транспортной компании, иногда и экспресс по месяцу идет. Здесь уже никто не виноват, кроме перевозчика.
2. Орг контролирует на сколько это возможно. Всегда есть вероятность того, что посредник ссылки перепутал или продавец не то выслал. Подтверждение орг запрашивает у посредника, что он пришлет, то орг и выставляет.
3. Что Вы имеете ввиду, говоря "на стадии выкупа"? Кто-то из посредников делает фото отчет, кто-то нет, иногда за это нужно дополнительно заплатить. здесь все зависит от посредника.
4. Это обговаривается с оргом заранее.
5. Нет, не нарушены, для некоторых оргов свои условия и они платят отдельно за свою тему вместо посредника, но работают с тем посредником, который им удобен, выгоден и давно проверен.
СП должна быть прозрачной, только читать условия в первом посте нужно внимательно.
6. С браком все зависит от условий, которые прописывает орг в первом посте, а также от условий магазина.
7. какие вопросы например?
jucha2001, я написала администратору, он дает статусы. Пожалуйста подождите.
Получите статус орга и вам не придётся выкупать на свои.