Здравствуйте всем. Ни разу не писала тут, но темку регулярно почитываю. Я покидаю ссылочки , может кому-то пригодиться.
Брала
гель-лаки Gelish на алибабе (1688.com) Оказались они по 5 мл. Потом поискала похожие ссылки-тже по 5 мл. Палитра цветов есть в
хвасте Цвета матовые плотные, но нужна сноровка покрывать тонким слоем раза 2. Перламутровые - наносятся легче. С цветом 176 проходила почти 2 недели (у меня от природы очень тонкие ногти и потливость рук+ я ещё на даче в перчатках два дня ковырялась) так что в носке они вполне приличны.
Так же из этого магазина брала
металлики 3 цвета(тоже есть на палитре в хвасте) Кстати на палитру наносите на базу лучше.Очень въедается в пластик. Вчера делала с цветом 001 педикюр. Адовая весчь! наносить нужно ооооочень хорошо отжав кисточку!. в кожу въедается моментом!!! будьте аккуратны. Ну и запах! вонь похлеще чем от мономера...Но цвет в итоге как на картинке прода.
Тут брала
клей для ресниц. И много чего по мелочи. Клей по консистенции ближе к смоле. капать нужно каплю побольше , а то очень быстро застывает. Держит довольно хорошо, я даже с дебондером несколько ресничек с сестры ( она мой подопытный кролик
) не смогла снять . Снимала пинцетом. Кстати заказывала и пинцеты
тут пришли кривоватые. Нужно дотачивать. Всем спасибо за внимание , будут вопросы пишите в личку -сюда редко захожу