Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дамы, поделитесь своим опытом какие китайские гели не очень, а какие хороши по вашему опыту? в теме птала, что кто-то покупает базу и топ амер. производства, гель с именем, а сами цветные гели китайские. на ваш взгляд эо разумно? а по опыту?
здравствуйте девочки всем спасибо за тему и ответы))может и мне повезет ,очень нужно найти хоть что-то для акрилового наращивания ногтей ,ищу 2 дня нечего не нашла в наборах и то сомнительного происхождения(( И ОЧЕНЬ нужны верхние формы для наращиванья ногтей!помогите
Девочки, хочу весной нарастить ногти, а пока их подлечить, укрепить да и вообще подготовить к этой процедуре. Может посоветуете какие-то бальзамы, мази и тд для ноготков, которыми сами пользуетесь
с Kasi делала так, смотрела видео и сравнивала иероглифы на баночках. Подписала циферки на баночках чтобы не перепутать (1, 2, 3) 1. праймер 2. основа 3. финиш
да у них там всё ка то не понятно, заказывала как то на угад, а по приходу уже смотрела.
что понятно, так это 4, матовый топ)))
5 и 6 понятно что то же какие то финишные покрытия, надо взять попробовать
Девочки, давно уже ищу одну густую прядь - 60 см и грамм 140 где-то, в контакте видела что продают но не знаю где найти именно густую (видела по 90-100 грамм...)
vita-katerina, Леонка, Жу-жу, девочки,спасибо за помощь! я купила базу и топ,теперь всё отлично! теперь не придётся постоянно мучиться с лаком для ногтей)))
Девочки, простите леньтяйку)))) Я хочу заказать волосы на заколках с Тао цвет Блонд, натуральные, но ссылки все которые открываю везде черные и каштановые... Как по цветам отсортировать??? У меня терпения хватило только на две странички, подскажите пожалуйста куда податься))) Спасибо)))