У меня тоже 30го вылетела, и сегодня появилась отметка о прибытии в москву, думаю если на один самолет посылочки наши попали, то и у вас появится отметка сегодня.У меня тоже самое, с 30.11 как вылетала, так и не приземлилась еще, раньше сразу на след день прибывала..
У меня заказ собрали за 2 дня, а вот один продавец в течении почти недели доставлял заказ на джим, но я всячески писала письма ему и торопила, и на джим тоже писала, чтобы его поторопили.
Autre, у меня тоже пока только импорт.
Девушки, скажите,
вот позвонила в ЕМС
они говорят, ваш 630 со 2 ноября на сортировке
спрашиваю а таможню в Москве прошел?
она : "нет, еще не прошел"
разве сортировка не после таможни?
Кто-нибудь делал так, чтобы после того, как посылка прошла таможню и покинула ММО, она осталась в СЦ Москва, а не следовала дальше по этапам, например в СЦ Мытищи? Т.е. просто приехать к ним и забрать, а не ждать еще неделю.
Звонил в ЕМС, оператор сказала, что это можно сделать только на этапе "Сортировка в СЦ Москва". Спросил, возможно ли сделать какую-нибудь пометку, т.к. целый день сидеть и отслеживать изменения просто нереально, учитывая тот факт, что не все этапы прохождения фиксируются на сайте... Ответ был очевиден: "К сожалению, такой услуги мы не предоставляем. Звоните, узнавайте.."
вы про какую?
вас не две!)) я уже писала,что у меня та же ситуация. прошлая посылка от 18.11 "летела" 8 дней. а сейчас от 2.12 так и нет. думаю они специально над одними и теми же людьми издеваются!!!!!)))))