мне из Кореи выслали посылку 14 сентября, судя по номеру прослеживания она благополучно прошла таможню и прибыла в мой город еще
26 сентября, НО моя посылка уже больше 3-х недель!!! лежит на главпочтампе (ЕМС) и мне ее не выдают потому что нет отметки таможни о ее прохождении!
звонила по федеральному номеру ЕМС 8 800 2005 055 говорят все нормально, таможню прошла, должны выдать, но главпочтамт твердит одно: ЖДИТЕ мы позвоним и якобы снова и снова отправляют запросы на таможню, а таможня не отвечает, через месяц грозятся отправить обратно в Москву, если не будет подтверждения ...
на претензию о задержке сроков доставки почтовики не реагируют, отвечая что не имеют права выдать без отметки и что им за это якобы будет штраф 300тыс руб.
Отдел по обслуживанию клиентов Департамента по обслуживанию клиентов
<EMS Почта России>- филиала ФГУП < Почта России> также не реагирует на электронную почту и к телефонам не подходят НИКОГДА, дальше звоню в какой то другой отдел при ЕМС (495) 956-20-67 доб 2475 - ничего толком не ответили, потом вышла на линию качества ЕМС 8-800-200-58-88 тоже пришлось несколько раз звонить что бы направили на таможню (499)782-25-50 или 782-24-32 но по этим телефоны также ВСЕГДА ЗАНЯТО
Может кто знает таможенные телефоны по которым можно реально с кем нибудь поговорить???
Я уже в отчаянии