У меня зависли две посылки, одна от 15.12 а вторая от 18.12. Самое интересное что посылка от 17.12 уже давно у меня. Мне очень интересно как такое может быть. Только что звонила в ЕМС, ответ: в Украину посылки не поступали.
У меня с Китая посылка в экспорте с 4ого декабря,а сКореи с 14ого в экспорте и от обеих ни слуху ни духу
Девушки,у кого нибудь было такое??
Тогда и правда фортанулоЯ не из Питера Это Сергиев Посад(МО) ....
Вот, интересно - когда моя на таможню попадет теперь? Девочки, не знаете, как в праздники таможат?
Приём 24.12.2009 18:40 Корея 120180
Экспорт 24.12.2009 23:41 Корея KRSELB
Импорт 29.12.2009 19:03 104010 Москва EMS 16.52 664000 Иркутск, Иркутская обл.
Млин, у меня меньше, я все вишу в импорте... Везет вам, видимо, ваша просто сверху была...12,65...
Moon, пожалуйстаЯ предлагаю коллективное письмо в гмаркет, где мы скажем какие мы грустные, как нам плохо, что мы плачем и у нас развивается депрессия крайней стадии от такого жуткого беспорядка.
Там мы укажем все номера наших посылок и е-мейлы и имя/фамилию (координаты показывают нашу серьезность)
Потом как мы надеемся на их поддержку и помощь и, пожалуйста, дайте нам все контакты вашего ЕМС и вообще все координаты куда можно написать.
И по всем полученным контактам будем бомбить по несколько раз в день с е-мейлов, указанных в письме
Примерно так...