Девушки, у меня передано авиаперевозчику в Корее (Инчеон какой-то) 7 числа и тишина.... Что это может означать? Неужели до Мск лететь 4 дня?
Инчеон - это аэропорт в Сеуле - столице южной кореи
Девушки, у меня передано авиаперевозчику в Корее (Инчеон какой-то) 7 числа и тишина.... Что это может означать? Неужели до Мск лететь 4 дня?
от 5го числа тоже ничего не происходит,Los rotos,
я не собираюсь наезжать ни на Лену ни на кого, и заметьте, я тоже девочка, однако и меня раздражать начали возмущения, хотя тех кто от 7 ждёт можно понять, просто на их фоне и другие начинают переживать, вон уже и ЕМС обвинили в "ничегонеделаньи" под прикрытием праздников
482 Импорт 11.08 в 04:29
Девочки, у кого долго висят посылки, индекс ММПО 130980???
а как думаете на праздники емс работать не будет? до какого числа? сегодня посыль моя прошла сортировку, вот думаю, полетит она в мой город или останется там до конца праздников.
Про израиль-это образно. Не знаю где моя посылка летала=)
ДИСП. 244
Сегодня позвонил курьер!!!!!Привезут в течении дня!!!!УРАаааааааа дождолась
а мне вчера пришла бандеролька 200г из англии
шла с 14 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почти 4 месяца!!!!!!!!!!!
Звонила в емс сказали сортировка сутки, это правда?
девчата, у меня импорт очень долго не отображался и еще такое ощущение, что у операторов разные базы данных - одной звонишь -сообщает только то, что на сайте, другая - уже операции, кот. еще не отразились.А куда звонить? в корейский емс? мне сказали в нашем, что типо пока посыль не зарегина в России, они тут вообще не причем, типо звоните своим корейцам.... уродцы!