Рассказываю информацию от незаинтересованного человека из ЕМС (на счет незаинтересованности не уверена на все 100%, но тем не менее).
Когда посылка попадает с рейса в РФ, отметку импорта ставят в ММПО (место межд-го почтового обмена), ставят, как мы все знаем так, как захочет их левая нога. ЕМС к ним по большому счету не имеет никакого отношения. Это отдельная организация. Другое дело, что могли бы и повлиять за деньги своих клиентов, но речь не о том. Так вот, после Импорта ММПО передает посылки на досмотр таможне (или она их забирает, не знаю), после чего посылка покидает это соаме ММПО и ее забирает ЕМС. Поэтому без отметки импорта нет смысла им названивать вообще. Только жалобы писать. Если таможня и минсвязи ответят, что сроки были нарушены, тогда да, идти дальше, однако это сделать не получится, поскольку у ГМ нет квитанции об оплате, которую бы они могли передать нам, чтобы мы требовали возмещения. У них с ЕМС все платжи он-лайн, соот-но квитанцию по форме предоставить нельзя. Грустно, но по большому счету сделать ничего не получится.
Если кто-то сумеет все это провернуть, я буду более чем признательна за подсказку, как и что делать.
Девочки, я написала вам это для того, чтобы хоть как-то сберечь ваши нервы. К моему большому сожалению на сегодня повлиять на ситуацию нельзя, не нервничайте, не психуйте. Пишите жалобы в минсвязи и ФТС, если уже невозможно успокоиться и требуется хоть как-то выпустить пар.