Задала вопрос на сайте ЕМС:
Ваш вопрос: У вас на сайте написано : "Заявление на розыск отправления принимается в объектах почтовой связи, производящих прием и выдачу отправлений экспресс-отправлений EMS. Бланк заявления установленного образца (Заявление на розыск) выдается отправителю по его требованию. " У меня две посылки вылетели из Кореи 23 и 25 марта. Та что 25 марта 28 была зарегистрирована на таможне, вторая до сих пор летит. Мне нужно её найти и она точно уже в России, а регистрации нет. Куда кроме корейцев обращаться чтоб нашли? По тексту с сайта ясно, что могу и у нас подать, либо корректно составляйте тексты. В вашем колл-центр ответ один, мне нужны реальные действия, а не болтовня... EM000873167KR. Быть такого не может, чтобы посылки одна 3 дня летит, другая больше 10, когда была отправлена раньше на 2 дня.
Их ответ:
Добрый день!
Ваше отправление EM000873167KR поступило в Россию 05.04.10, было передано на таможню 06.04.10 для прохождения таможенного контроля, но пока не досмотрено.
По внутренним правилам таможни, на досмотр отводится до 3 дней, сегодня 07.04.10 таможня досматривает отправления, переданные ей 05.04.10..
После выпуска таможни, т.е. после того, как отправление попадет в сферу нашего влияния, оно будет сразу направлено в доставку по Вашему адресу. Отслеживайте отправление на нашем сайте или звоните в справочную службу по тел:8-800-200-50-55 (звонок бесплатный и круглосуточный).
Всего доброго,
С уважением,
Лебедева Александра
Ведущий специалист группы по работе с международными отправлениями
"EMS Почта России" -
филиала ФГУП "Почта России"
Тел.: (495) 988 68 58, доб. 6062
Факс: (495) 627 55 60
E-mail:
[email protected]
tara добавил 07.04.2010 в 17:17
Вопрос им 2 апреля задала, сподобились 7 после импорта уже ответить...может адресок кому пригодится электронный...специалиста...