ШоколаД а от какого числа ваша посылка?
от 5го у нас
ШоколаД а от какого числа ваша посылка?
ко мне тоже паровозом, как раз после вас и наши закидывают , но вот незадача - сортировки у 736-го еще нет - тока ПММО 25.12
просто я заметила что очень часто жалуются что им курьеры не привозят посылки, и они по два дня вынуждены дома сидеть, а это совсем не гудтак у нас курьеры не по городу а по району ездиют, в каждом районе свой курьер) я тоже всегда ему звоню и он мне говорит когда приедит)
Девы с 244 у меня сег прошел Оброботку
Когда мне привезли в прошлый раз посылку я была на работе в другом конце Москвы и курьер сам предложил передать её кому-нибудь кто дома есть, но и дома никого не было. В итоге мы с ним договорились и он отвёз посылку моему другу в этом же районе и никаго паспорта и доверенности не спросил.кстати, а кому-нибудь курьер отдавал посылку без просмотра паспорта? а то обычно все же я получала ее, а сейчас меня может не быть дома. вот и думаю, прокатит ли паспорт у консьержа либо мамы )
а у меня все еще импорту меня 257 на сортировке.
Да, это Экспресс почта, я об этом помню, как и помню я о том, что живу в России, в которой законы для людей не писаны!Seda, с паникой согласна
НО, градус сообщения можно и пониже..
Цитата:
Мы в начале этого года импорта ждали по 10-12 дней, и это было нормально до марта месяца!!!
Цитата:
Перед НГ количество посылок возрастает минимум в 3 раза, вот представьте и посчитайте примерно, сколько времени у нашей почты займет обработка такого потока посылок
на минуточку, это не обычная почта, это ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА " вы успешные, мы успеваем" ( рекламу видели по телеку в эти "предновогодние дни для почты дни"?)
пока мы считаем, что "нормально" у нас конечно будут тырить из посылок и от экспорта до импорта по 2 недели..
Молодец!решила не расслабляться! Теперь помимо 689, жду 720.
повезло, мой 351 еще и таможне не передали(