красотуля, без понятия с каких пор и по какому приказу)там очередь была большая и до закрытия 15 мин. так тчо задерживать не стала)еще планирую про это узнать побольше.. Возможно это у нас только в питере на местном уровне так.
Да, сегодня утром привезли. На все операции, кроме "Экспорт - Импорт" - по одному дню (от экспорта до импорта - 2 дня). Такое уже бывало, но очень редко.
a-engelson, звоните туда, после того, как посылка прошла таможню - можно. Во всяком случае, узнать стОит.
Девочки, говорят, что сегодня таможнят импорт 6 декабря, но что-то моей нет.
Девочки, я здесь новичок, если не туда пишу не ругайтесь
Вобщем дошла моя посылка из Кореи в Москву и... поехала обратно
На сайте ЕМS написали что невозможно прочесть адрес адресата. Написала в джим, там мне ответили, что посылку они мне отправят еще раз но надо опять заплатить за доставку! Что делать? Опять платить 50 баксов не хочется!
Никаких новостей((((((((((((((((
Звонила в ЕМС, сказали в импорте до 10 дней сейчас в легкую может быть(((
Тут уже давали, выложу еще раз т.к. штука полезная http://www.trackmypackage.ru/
програмка для ослеживания наших посылочек, можно вбить несколько треков и не париться, статусы обновляет сама.
что вы все как маленькие тут??? я волнуюсь, посылка пропала, что делать....
уже какое то не обсуждение сроков, а бред.
Письмо президенту врят ли коренным образом что-то поменяет. Разобрали завалы после того как открыли воздушное сообщение над европой, вот стали чуть быстрее работать.неужели наше емс после "волшебного пинка" начала быстрее работать - помните, кто-то вроде писал письмо Президенту...