Dzinka, мы вообще то решили джим не беспокоить лишний раз
давно уже убедились что виновата только российская емс
а письма эти стандартны

давно уже убедились что виновата только российская емс
а письма эти стандартны
и меня 2 раза таможат... в москве, потом сортировка, потом в питере таможат, потом сортировка и отдают в доставку...
и в этот раз я вчера вечером звонила узнать судьбу посыли, мне сказали, что прошла таможню в питере и поехала на сортировку...
мне главное было узнать,что таможня не задержала ее...
а вот с утра курьер привёз посыль без звонка, просто привёз с утра и всё....
Читаю, читаю, форум... и вдруг задаюсь вопросом.. место международного обмена это до таможни или после? (что- то я запуталась)
Ситуация такая:Смотреть далее
Приём 12.04.2010 16:37 Корея 442371
Экспорт 12.04.2010 21:16 Корея KRSELB
Импорт 15.04.2010 12:15 Москва EMS
Обработка 16.04.2010 15:47 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Посыль в Мск таможилась или как?

А у нас еще домофон глючит, через раз получается снизу позвонить... Хотела уже соседям звонить, чтобы его будили. Хорошо что домофон не подвел и муж его услышал.
 А у нас еще домофон глючит, через раз получается снизу позвонить... Хотела уже соседям звонить, чтобы его будили. Хорошо что домофон не подвел и муж его услышал. 
глазам своим не верю 717 импорт 12.12.201018:44
А у меня нет...Ура! 544 еще вчера таможню прошел!
Chuverova, писали мы туда. Они не ответили, ответила из ЕМС РФ некто Александра Лебедева.
Я исправляла последнюю цифру. У меня почтовый идентификатор первой посылки был EM******172KR, а у второй EM******257KR.
Сначала на сайте EMS вводила запрос EM******173KR,
затем EM******174KR и т.д.
до EM******257KR.
По адресу и весу я догадалась, что эта моя посылка.
Позвонила в свою почту и узнала, что мою вторую посылку задержали из-за того, что на ней нет штампа таможни. Теперь мне надо ждать подтверждения запроса в Москву в таможню. Это может затянуться на неопределенное время. Девочки, у кого было подобное?
Если бы я не узнала почтовый идентификатор второй посылки, то до сих пор бы ждала звонок от курьера.
 либо это просто очень долго информация на сайтах обновляется.....
 либо это просто очень долго информация на сайтах обновляется.....

, но он еще не знал, что мое корейское счастье вот уже почти стучится в двери
, но он еще не знал, что мое корейское счастье вот уже почти стучится в двери