И мой 197 все еще летаета у меня еще не прилетел 197
 .Видимо часть посылок из этого диспатча выпала из самлета 04.04,а нашим не повезло....
.Видимо часть посылок из этого диспатча выпала из самлета 04.04,а нашим не повезло....И мой 197 все еще летаета у меня еще не прилетел 197
 .Видимо часть посылок из этого диспатча выпала из самлета 04.04,а нашим не повезло....
.Видимо часть посылок из этого диспатча выпала из самлета 04.04,а нашим не повезло....Я с вами)) 713ЖДу 713 экспорт от 1 декабря и начинаю ждать 727 .Есть кто со мной?
279 так на импорте и висит с 11 мая...
BABA-KLEPA, обработка, т.е. пммо??? тогда завидую вам
Экспорт 25.02.2010 21:20 Корея KRSELB. Диспатч 120.Тоже сегодня отметился импорт и передана таможне.Это мне по телефону оператор ответила.А на сайте до сих пор экспорт!
 А то я так за свою малышку боюсь, она у меня 2,5 кг всего
 А то я так за свою малышку боюсь, она у меня 2,5 кг всего 
Лунный свет Да я уже везде смотрю, и там, и на корейском, и на английском, и через программу, и через скрипт. Везде одно и то же.

Nomad, у меня 218 от 9-го и еще у двоих девочек тут)пока ждем)

458 покинул ММО!!!
ждем сортировку))

А у кого сколько дней прошло с момента покинуло ММО и сортировкой?у меня 694 уже 3 дня висит.

похоже что бы посылка пришла к нужной дате надо за месяц заказывать или за два...
 похоже что бы посылка пришла к нужной дате надо за месяц заказывать или за два...думаю, что 204 и 206 там же
надеюсь завтра увидеть импорт