embargo, я и думаю, почему курьер говорит что не получали посылок 2 дня у нас... Видимо багажный поезд не приехал с 25,05, с Москвы еще ((( (дисп282)
я уже загадывать боюсь что-либо((
в последний раз когда ЕМС ждала (правда из Китая), так она медленнее обычной почтовой посылки таможню прошла... 9 дней там висела!!
Простите уж за неподдержку
Но наши псылочки, думаю, вот-вот пройдут!! ибо и мне надо чтобы к следующей субботе она была у меня, а ей до моего города еще ползти дня 4, как раз после выходных будет ей время добраться)))
Isterika добавил 26.08.2010 в 05:53
в связи с такими задержками обновления (хотя мою вовремя обновили) будем думать, что наши посылки уже и таможню прошли, просто не обновили
psoops, а в случае с тем что они говорят посылка на таможне... стоит туда писать?
и еще раз не кинете в нас ссылочками?
Бесенка да.. надо писать, а то достали
Сегодня взвесили иуже трек дали... Прием пока только, но то что трек дали уже успокаивает)))
В МО вам придет извещение с почты, там же и забирать будете. Идет обычной почтой .Насколько я поняла в Москве ЕМС доставляют на дом, а как же Московская облать? Кто-нибудь знает в Московскую облать посылка идет обычной почтой после таможни или ускоренной? Есть кто из области, как быстро доходит посылка из Москвы?
вот сколько раз уже делала заказ,а все не запомню,что идет дальше?
На сортировке или после таможни не появилась в сортировке?девочки.....у меня посыль от 18 числа , он уже сутки висит на сортировке - это нормально?
У кого-нибудь 410 покинул ММО?