Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Stenli, не переживайте - все не так плохо. Моя с 3 пылится где-то.
Все равно приедут они.
Радуюсь, что ничего срочного не заказывала там - мелочевку кое-какую и все, а то вообще издергалась бы вся.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
puppun,
СОГЛАСНА на счет писем, правда я всем везде уже отправила))
А вот на предыдущей странице письма, про квитанцию, такая подойдет?

IncrediMail - не такая прога?

susum

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
31
8
0
клг
Агатуля
swetaale
Девушки, а что вы будете с ним делать, если не секрет?
Тогда уж и мне тоже...

KatVas

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
89
249
0
Подольск
185 неудачная попытка вручения. Это как понимать, если я дома была? Кто-то на домашний звонил, но я трубку поднять не успела - может это курьер был? Но подождать 2 гудка и бросить трубку - это наглость - я же не метеор!

against me!

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
92
17
0
Тольятти
джим конечно же не откажется отправлять в россию =)
но вот трекинги с такими клиентами может перестать давать :ag:
у меня, заметьте ,тоже тогда посылка была от 18 числа, тогда мы ждали 8 дней. общий срок доставки вышел в 2 недели, а это, согласитесь, не много. так что нервы тока зря себе трепете.

Lesya2406

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
78
110
0
Санкт-Петербург
Приём 11.02.2011 16:12 Корея
Экспорт 11.02.2011 21:43 Корея
Импорт 14.02.2011 19:06 Москва

Дисп. 73!!!
Действительно, вот это скорость!!!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Счас позвонила в ЕМС по поводу 581-го - говорят, что вчера передан таможне на досмотр и до сих пор там.....Что-то не верится - обычно таможня пару часов и готово, а тут неужели считают мои покупки за месяц:ag:??? Я уже к таможенному лимиту совсем близка:ah:. Это всё запад, запад виноват:ag:

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Nesty, Может это разные продавцы?Можно я вам в личные сообщения сброшу ссылку,он ли-(тоже пять позиций)?Не хочу засорять топик.Мои извинения,если оффтоплю.Ччерт,нервы

и 695 третий день покидает ММО

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А у меня там подарки, и эта ситуация меня уже бесить начинает. ЕМС Корея на мои письма не отвечает. В ЕМС Россия даже звонить не хочется

Так бессмысленно звонить. У них железная отмазка, пока не стоит импорт. Я не могу предположить, с чем это может быть еще связано, кроме как с безалаберностью и своими каким-то мотивами внутренними, которые могут быть самыми разными. Однако если есть импорт, значит отвечают уже они, соот-но с них и спрос, оно им надо в такой завал? Пусть лучше посылки грузов типа нет, а значит НЕ типа нет проблем.
Меня ситуация не удивляет. Это мааааленький показательный пример того, что у нас происходит ВЕЗДЕ.Но это уже философия практически, не имеет отношение к сути темы:) Вы не переживайте, все, что могли, сделали. Дальше дело времени. Ну, если мы или вы или я одна останусь с этой потерявшейся где-то посылкой, значит это компенсируется чем-то гораздо бОльшим или по компетентному мнению свыше именно нам так и надо :ag:
Опять, блин, философия :ag: Все, молчу.
[OFF] мы еще не в самом худшем положении. Приведу пример с рос-й почтой с обратную сторону, т.е. отправление от НАС. Моя приятельница отправляла дорогие вещи в Германию: Уфа-Ганновер, при отпрвлении писалась опись БЕЗ указания стоимости. На вопрос, что за дела, ей ответили, тыкая носом в какую-то инструкцию, что по их правилам так-то и так-то. Делать нечего, заполнила без цифр, отправила. Посылка была большая, с содержимым на 7500-8000т.р. Так вот 1) как обычно, все авиа отправления идут "пешком", либо идут дней 16, либо месяц, как и наземные при разнице в цене в 2-3 раза 2) контрольных сроков нет - почта валит на таможню, вторые на почту, 3) за те непонятные бешеные деньги за пересылку никаких гарантий. В итоге ее посылка была утерена. Она 2 недели таскалась с заявлениями на розыск, что-то там писала, что-то еще делала, в итоге ей возместили 1000р., так как в описи не стояли цифры. И поделать с этим НИЧЕГО она не смогла. Оказывается, надо было прописывать стоимость вещей, надо было ругаться с сотрудником, кот. не принимала опис с указанием стоимости вложения, только вот это она узнала позже от нач. главпочтамта, когда об этом рассказывала ей. Короче, 7 штук были просто подарены кому-то и никто не остался наказанным. [/OFF]

красотуля добавил 17.12.2009 в 14:09
ЕМС РОССИИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОСЫЛКА НЕ ПОЯВИЛАСЬ В ИМПОРТЕ!!! ТАКИЕ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА У ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ!!! ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!!
а терпенье у операторов тоже не железное, какие вопросы-претензии такие и ответы

Илюша, чего кричим-то? Здесь глухих нет. Слепых тоже, кстати. И свое и советы для меня оставьте при себе, ок? Это так, на будущее. Мне они не нужны. Когда будете в такой ситуации, тогда будете молча стиснув зубы сидеть и ждать, договорились? :ag: Для вас хамство и грубость норма (не только от вас, но и вам, видимо), а для меня нет и привыкать не собираюсь.

Последнее редактирование:

nettalia

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
188
61
0
Москва
нас уже двое! у меня тоже 332,347 :) не стоит волноваться, самое большое, что у меня было, так это то, что до таможни шло 2 недели, пока паниковать не стоит :ad:

Пришло письмо от ЕМС, говорят, что должны выпустить 22-23 июня :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
красотуля, у меня то же самое в диспатче 736, притом это ММПО Сортировка длилось аж 3 дня, и только потом высветилась СЦ Сортировка (которая и до сих пор в отслеживалке с 29.12, хотя посыльку только что распотрошила).

Скорей всего просто посылки уже ложить некуда, вот и распихивают везде.

А если серьезно, то мне кажется, что чтобы не нахлынул вал "новогодних" исков и претензий за нарушенные сроки, ЕМС просто ввели новый пункт в транспортировке посылок, и приписывают ему лишние дни задержки и лежания наших посылок

• Like
Реакции: красотуля

bysik

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
132
86
0
Спб
Урааааааааа!!!!мой 270 в 12.10 пробился на Питерскую таможню:Mauridia_25:

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
а когда все собрали??? если вчера, позавчера, то только в понед. отправят.. посмотрите перевесили или нет.

сначала не отправляли, т.к был недовес, сказали доплатить-доплатила. вот дней 5 жду после оплаты, а они все номер не дают!!(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.