а у меня без изменений
тоже от 17 марта
Девочки привет.... Я свой 81 ещё не получила На сайте с 21.02 сортировка в москве, по тел. говорят что посылка вылетела то 21, то 22 прямым рейсом в комсомольск-на-амуре... но её у меня в городе нет... Уже устала звонить в емс...на почту... по тел. приняли заявление в розыск. Сказали что заявленный срок доставки до меня 7 дней. видела сегодня что творится у меня на почте.... огромное помещение, куча коробок, мешки, в мешках ещё коробки... почтальонша меньше минуты в этом бордаке искала мою посылку...блин, а ведь это мой первый заказ! и так плохо... на почте ввели мой идентификатор, посмотрели что статус у него ещё сортировка...и отправили меня... блин... что нибудь кроме заявления в рохыск можно сделать?.....
У меня тоже перепутали всего одну цифру в индексе, и посылка уехала далеко-далеко...
Если у вас в город попадет, то думаю, не стоит заморачиваться с переадресацией. Главное, чтобы попала на почту именно вашего города, а там уже по адресному ярлыку перешлют.
красотуля, мы с тобой одни остались, по-моему..у меня 321 с э-го числа
м.б. очередь
вот Вам не терпится
729 - получила сегодня
...
Я вот тоже склоняюсь к этому.
Как думаете, можно джим попросить на 2-3 дня отправку задержать?
Девочки, у меня тоже:
Приём 04.12.2009 15:26 Корея 442371
Экспорт 04.12.2009 21:16 Корея KRSELB
Импорт 07.12.2009 03:09 104010 Москва EMS
Ну когда уже......
ааааааааааааааааааа, как я счастлив, как я счастлив!!!! моя 744 импортнулась)))) Импорт 25.12.2010 12:58 104010 Москва EMS 12.83
какие интересные вещи вы рассказываете! Ни разу не получала такую штуку...мне на почту уже второй раз приходит анкета от Джима, думаю что не мне одной
Всем привет! кто нибудь получил свои посылки ???или это у меня все так долго??
Приём 07.12.2009 Корея
Экспорт 07.12.2009 Корея
Импорт 12.12.2009 Москва EMS
Про платежный документ: засада, однако, получается ГЬ ежемесяцно перечисляет ЕМС Кореи за услугуи оверсис шиппинга, соот-но на каждую отд-ю посылку просто нет в природе документа... Как считаете, ордер лист с указанием суммы за пересылку можно считать аналогом такого документа? Какие еще варианты есть, как можно этот документ получить/чем его заменить?