Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marybell

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
4
0
0
Междуреченск
Посредники как и все остальные, оплачивают сразу весь товар и доставку. Т.е. в России они уже ничего не платят! (за исключением таможенных случаев, когда сумма заказа привышает 10 т.р.)
Так же чем больше Вы заказываете,тем дешевое выходит доставка! Причем существенно дешевле.

Странно. А какая самая дешёвая вообще доставка??? Почему говорят, что на Джимаркете дешевле, чем на таобао?

Sffetka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
122
156
0
Ростов-на-Дону
Funny7,
Lona,
OLA-LA,
МилаяЛеди,
puppun,
Kler,
Seda,
Evgenoid,
Katya001,
Матрешка,
Amorosa,
Pretty Girl,
persik,
Tanika_05,
и buka0901
как нас много! никого не забыли??
ДИСПАТЧ 244 СОБИРАЕТ БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН!!!

И я с вами!! Диспатч 244 просто обязан быть счастливым!!!:bs:

oksuletta

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
184
917
0
Москва
красотуля, когда я звонила в наш ЕМС, мне сказали что якобы поставщик отправил товар в ненадлежащей таре...( просто при перевозке порвалась коробка :yes:) и таможня ее не пропустила...А когда я спросила причину у GM, они написаличто таможня поставила штамп "отсутствие адрессата"
Вывод: Вина ЕМС однозначно, но дабы не отвечать за это, они мне сказали что Джим, а Джиму что я)))) Вот... И поэтому мне пришлось платить двойную доставку...

Вот уже третий случай за мою практику... ((((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
krilovsky68, посмотрела и не совсем понимаю зачем это сделано? Доставку можно рассчитать на сайте емс России или Китая, кстати подсчеты не совсем верные, к тому же у некоторых китайских магазинов они совсем другими получаются.

Файл можно прикрепить к форуму во вложениях. он не такой тяжелый, чтобы его заливать на сторонние ресурсы.

texxi

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
31
62
0
Novosibirsk
мой 60 8.02 вылетел Москвы в Новосибирск,хотя на сайте последняя инфа от 6.02 - позвонила и узнала по тел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.