snowday, http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo здесь отображается строка "передано таможне". Но 352 только в импорте
а у меня уже 6-ой день экспорт.... Эх...Странно.. читаю вас..
как же тогда мой 32 проскочил?
даже позвонила в ЕМС уточнить, правда ли посыль двинулась уже в Питер..
ответили, что да..
а кто-нибудь еще с 32 есть?
80 от 10.02.10 электронный запрос вернулся с информацией о том, что посылка где-то во Франкфурте.
Господи, какое позорище! 28 дней, на пример, между вылетом и принятием в импорт - ужас просто.Обратите внимание, что в случае обновления статуса доставки для посылок, которые посылает в Россию, это может занять больше времени, чем обычно времени из-за EMS системы страны.
мне обычно после того как все вещи DomesticDelivered взвешивают в этот же день, или на следующий, трек дают еще через день.
мне,кажется, из за праздников не успевают, они ж тоже люди
Алиса, а как на сайте просмотреть ответы на сообщение. Я вижу, что там есть на 1 сообщение 5 ответов, но как их посмотреть, не пойму...НАШУ ПРОБЛЕМУ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПЕРЕДАЧУ ВЕСТИ МОСКВА
Кристина, тем не менее у них есть доступ в свою закрытую базу, т.е. на сайте у меня 771 до сих пор только сортировку прошел в ММПО после таможне, а на линии мне со 2 января говорили, что посылка на Казанский вокзал ушла для траспортировки в мой город. Так что все равно звоните.девушка стучит по клавиатуре и проверяет по инету, где моя посылка,как будто я сама не умею через инет проверять
но от передачи у меня по крайней мере осталось ощущение, что таможне (гос-ву в её лице) наши посылки - неминуемое зло (хотя, так оно и есть: сборов минимум, а лопатить приходится, ого-го, а план по наполнению бюджета-то висит), а вот ЕМСный дядечка всё-таки хоть как-то "дергается". Хотя по мне, конечно, при такой стоимости доставки, шевелиться надо быстрееКрасотуля, по всей видимости решили затестить свой новый станок на новых посылках, а те посылки, что ранее пришли-разбирают так же полтора землекопа Они ж странные эти Емс-ники)))
ааааааа!!!!! ура-ура-ура!!! экспорт от 14 числа диспатч 773 летит из Москвы уже в Питер...только вот таможня, как всегда подведет, но это уже хоть что-то))
странно, у меня на завтра доставка, сортировка сегодня ночью былаУ меня от 9 экспорт, 28 сортировка, звонила в EMS, сказали не ждите к новому году(((
А мне вот сегодня пришло письмо хоть и меняла кодировку, а все равно фигня получается. И что сие означает?
мгоюг мой трек номер[/U] ( Н Б Ьхё) гЮ Фа х Кгя а Гюг аъ ёх е Ё ют о ы. ???????
Экспорт от 17 декабря.