Фиби, про деньги зря вы.. ИМХО
И слишком "гневаться" не стоит.
Я целиком на стороне всех девчонок, которые так встряли - сама была на вашем месте. Но если посмотреть на ситуацию со стороны Кореи, то мы можем увидеть, что тарифы от ЕМС у них просто дешевле не бывает (скажем, из Японии ГОРАЗДО дороже выходит), это тоже не просто так. И ГМ, и ЕМС заинтересованы в этом, обоюдно, поэтому можно понять ГМ, который не устраивает разборок по полной программе с ЕМС, которые спасая свою репутацию не говорят, что, мол, мы облажались, хотя это и так понятно. Ведь их тарифы - еще один момент, работающий на привлечение покупателя.
Все исключительно ИМХО
Я очень надеюсь, что сегодня мне ответят про посылки 78 и 79. Сразу же сообщу!
Да, Лена, вы правы. Просто меня сегодня с утра девочка, которой я заказала две не дешевые сумки в этом заказе, так до слез довела...ничего слушать не хочет. В общем, я ей свои деньги отдаю назад. И зарекаюсь, похоже, знакомым заказывать.

Млин гады, у меня там вещи ребенку в сад, в понедельник вести, обещала ему новые костюмчики, а тут такая засада опять
 Млин гады, у меня там вещи ребенку в сад, в понедельник вести, обещала ему новые костюмчики, а тут такая засада опять 

и еще на 139 странице наши коллеги
 и еще на 139 странице наши коллеги 

Моя первая посылка от 05.03 висела 8 дней до импорта и 8 - до таможни.
 Моя первая посылка от 05.03 висела 8 дней до импорта и 8 - до таможни.

Получилось, что 271 пришел раньше, чем 263... Но 263 тоже должен со дня на день прийти...
 Получилось, что 271 пришел раньше, чем 263... Но 263 тоже должен со дня на день прийти...