Ulka255, 133 на Сортировке от 15.03!!!
У меня только передан таможне
собственно сразу так и думала, менталитет же, блин, нашОчень простой и очень эффективный - не отмечать прибытие посылки до того как ее возьмут со склада и она поедет на доставку, физически ситуация не изменилась ни на сантиметр, но юридически все стало совсем по другому... Если посылки нет в стране получателя (на деле - не поставлена отметка о прибытии), то и привлечь к ответственности страну получателя невозможно
Так и я ж расчитывала, наивная, что через неделю придет, как в прошлый раз. Ждала уже в этот четверг или в пятницу. Прошлую посылку отправили 29.06, получила 7.07, эту отправили 28.07 - ждем-сСейчас это нормально. Прошли по всей видимости те времена, когда посылка за 7 дней доставлялась. У меня однажды неделя была.
наверно время ближе к полуночи??? у меня импорт в 1:57Promise, 469 у меня показывает 04.08 импорт
А если говорят, что выписан курьерский лист, значит точно сегодня привезут?или это еще не факт?
будем надеяться, что наши "пирожки" быстро прилетят))ой, и я начинаю ждать 31-й!
пишут, что они теперь как горячие пирожки прилетают к нам
Chupochka вообще "запор" (((мне кажется мы ее никогда теперь не получим