девочки какая у них там очередь, моя посылка обычной почтой 10 числа импорт - сегодня передана таможне - это еще более менее срок, следовательно очереди никакой нет, только вот как это объяснить оператору 

ksio, и моя весит(((((
хахах))а не боишься что на таможне встретятся?:О277 диспатч встречайте!!!!!!!!
(и отберите у меня банковскую карту, пожалуйста!!!)

Кто мне вернет потом за нее деньги??? Джим молчит..Куда можно еще обратиться??????????
Кто мне вернет потом за нее деньги??? Джим молчит..Куда можно еще обратиться??????????вчера 7е число досматривали
Здесь - http://emspost.ru/Askezza, где следишь за посылкой? у меня на сайте емс и почты России только импорт стоит.....
и все таки интересно куда они запулили как минимум посылок 20-25 со средним весом 10-11 кг ( у меня лично около 7 кг)? уж очень интересно......
Все может быть на самом деле. И потерю также нельзя исключать
Все же надеюсь, что они не потерялись, а их просто еще не разобрали...
я абсолютно спокоенagainst me! - Ой, у вас наверное железные нервы, но вы почему-то взбесились из-за девочкиных сообщений, нервишки подводят что-то...! Вести про свою посылку я ждала 7 дней и начала действовать по истивению этого срока, так что не надо ля-ля, что раньше времени все начали суетиться!

against me!, если честно я не знаю вообще какие действия мне совершать. у меня из США посылка отправленная приорити (!) с 30,11 в экспорте и все ...на террит-и РФ не зарегистрирована
У меня тожестранно, у меня 155 до сих пор на импорте, посыль маленькая, 5 кг а то и меньше
 что до 31.12 они не успеют до меня добраться в Москву, а 31.12 я улетаю в другой город на целый месяц... но в офисе EMS мне сказали что я смогу забрать сразу после таможни. Вот подскажите мне пожалуйста, как Вы думаете успеют они с таможни хотябы до 30 выйти?(((
 что до 31.12 они не успеют до меня добраться в Москву, а 31.12 я улетаю в другой город на целый месяц... но в офисе EMS мне сказали что я смогу забрать сразу после таможни. Вот подскажите мне пожалуйста, как Вы думаете успеют они с таможни хотябы до 30 выйти?(((