девочки какая у них там очередь, моя посылка обычной почтой 10 числа импорт - сегодня передана таможне - это еще более менее срок, следовательно очереди никакой нет, только вот как это объяснить оператору
ksio, и моя весит(((((
хахах))а не боишься что на таможне встретятся?:О277 диспатч встречайте!!!!!!!!
(и отберите у меня банковскую карту, пожалуйста!!!)
вчера 7е число досматривали
Здесь - http://emspost.ru/Askezza, где следишь за посылкой? у меня на сайте емс и почты России только импорт стоит.....
и все таки интересно куда они запулили как минимум посылок 20-25 со средним весом 10-11 кг ( у меня лично около 7 кг)? уж очень интересно......
Все может быть на самом деле. И потерю также нельзя исключать
Все же надеюсь, что они не потерялись, а их просто еще не разобрали...
я абсолютно спокоенagainst me! - Ой, у вас наверное железные нервы, но вы почему-то взбесились из-за девочкиных сообщений, нервишки подводят что-то...! Вести про свою посылку я ждала 7 дней и начала действовать по истивению этого срока, так что не надо ля-ля, что раньше времени все начали суетиться!
against me!, если честно я не знаю вообще какие действия мне совершать. у меня из США посылка отправленная приорити (!) с 30,11 в экспорте и все ...на террит-и РФ не зарегистрирована
У меня тожестранно, у меня 155 до сих пор на импорте, посыль маленькая, 5 кг а то и меньше