Юша
в том то и дело ,что я звонила в емс в москву и девушка оператор сказала то,что письмо ,которое имеется на е-мэйле является подтверждением и мне с ним должны выдать посылку,но женщина на почте очень скверная и ее совсем не волнует оно...я даже разговаривала с начальником,он мне сказал то же самое,что надо подтверждение моих данных с джима...
и на почте я им сказал то же самое,что типа кому курьер тогда отдает посылку,ведь много таких типа...а иногда даже не просит паспорт...я тоже сказала ,что получается он везет посылку тоже непонятно кому,на что они мне сказали,мол скажите фамилию курьера и мы его минимум лишим премии,максимум уволим...но мне то что до него...мне то посылка нужна и слушать они ничего не хотят,не отдают...и второй раз на доставку курьера не ставят...отложили ее куда то до того момента пока не придет им информация про меня более расширенная..!!!!!!!!!!!это вообще ужая ,а не емс...!!!!!!вот и не знаю как поступить...попробую написать на тот адрес ,который вы мне дали...но если не получится ,то получается можно забыть про посылку((((((((((