Уф слов нет ...
Наконец-то я получила свою посылочку
моя посылка в пятницу прошла сортировку в Челяб-ке и направилась в мой город- Сатку..
Терпения у меня не хватило ждать.. решила я сегодня позвонить на почту. на почте мне мило ответили , что сегодня никаких посылок не было- звоните завтра.
Я возмутилась, неужели задержали в Челяб-ке(между Саткой и Челябинском 100 км даже на улитке можно было бы доползти за 4 дня) позвонила в сортировочный центр Челябинска. Оператор сообщила мне о том , что моя посылка должна быть в моем городе, и даже дала номер мешка!!!! в котором отправили мою посыль...
Я возмущенная звоню опять на почту, говорю моя посылка должна быть у вас- об этом мне сообщили из Челяб сортировочного центра, только после этого она говорит подождите минутку....
Берет трубку начальник почты и извиняясь сообщает , что моя посылка со вчерашнего дня у них
и говорит что вчера приезжали ко мне....(она явно врала)
Блин я чуть не взорвалась от злости, спросила почему не позвонили или извещение не выслали... на что она просто ответила : Приходите и забирайте, работаем до 8
Вот такое бывает... Так что лучше звонить и узнавать.. иначе от наших почтовиков не дождешься никаких посылок