К вопросу о доставке посылок. Сегодняшняя история...Заказ от 24.02 диспатч 114, наша совместная посылка с Юлечкой (krolka), жду значит эту посыль на свой адрес...Про сроки прохождения таможни, я промолчу просто, поскольку этот орган в нашей стране, такое ощущение, что вообще вне закона (к слову подчеркиваю, что не желаю обидеть работников данной службы или их родственников и близких). Продолжаю, по итогу вижу заветную надпись, которая гласит: что-то типа посылка в сортировочном центре в МСК, думаю: наконец, того и ждем (!). Звоню узнать когда она, наша многострадальная, прибудет к нам, в пункт назначения...Оператор заявляет, что срок доставки из МСК до Орла (к слову о "быстрой" доставке в Орле, что обсуждалась сообщениями выше) составляет три дня, я просто была в шоке...Может быть, конечно, я тот человек, который избалован службой доставки ЮПС (срок доставки из МСК до Орла составляет сутки), но это еще не всё! Сегодня поутру звоню в наш родимый ЕМС, где мне заявляют, мол девушка вы что подохренели (!) нет у нас вашей посылки...На что я говорю о жалобе, которую обязательно напишу на них, но не по данной причине, самое "интересное" читайте далее, как говорится. Через минут так десять мне перезванивают из ЕМС и говорят, что посылка у курьера(!) и он мне ее привезет, на мой вопрос когда, последовал неопределенный ответ...Прошу номер телефона курьера, мне его не дают, зато называют другой номер, по которому можно его отыскать. Звоню, с курьером выясняю следующие вопросы: когда его ожидать (ответ дай, мол чайку попить); на вопрос почему мне не позвонили и не предупредили о доставке, последовал ответ, что это в его обязанности не входит (!!!)...Опять же вернусь к примеру с ЮПС, где курьер всегда с утра по раньше позвонит, скажет что посылочка у него и поинтересуется когда ее привести и по какому адресу (привозит в любую точку города, независимо от того где я нахожусь, а один раз привез посылочку мне в 9 вечера, т.к. на следующий день мне надо было уехать). Курьер ЕМС на мой последний вопрос о том, что входит в его обязанности сказал следующее: достали со своими посылками и пошла бы ты на... и бросил трубку... Это нормально?За это ли платим деньги?Чтобы потом тебя же посылали? Ведь именно с тех денег, что были заплачены за доставку, этот моральный урод получает зар.плату... Вот так у нас в стране. Про сроки доставки, я молчу, мне как бы так скажем все равно (нервы дороже), но ЕМС еще и позволяют себе ТАКОЕ... З.Ы. Я обязательно буду жаловаться на этого курьера и всеми правдами добьюсь либо его увольнения, либо наложения штрафа на этого человека.