Подскажите пожалуйста электронку ems кореи,
и скажите если например им написать чегонить, то на корейском или английском можна?)
такая же проблема ,до сих пор в экспортеДевушки, у кого еще не импортнулась посылка от 26 марта?
Моя все еще в экспорте 185 диспатч.... блин так долгооо (((
как у вас такие большие получаются)) на 10 тыщ)) я сколько не заказывала, максимум 11 кг) с всякими тяжелыми игрушками конструкторами)
вот.Люди уже недовольны тем, что быстро работаютПочему так быстро?
я жду у меня уже импорт со вчерашнего дня.Жду 660 кто со мной?
моя от 18 тоже все еще в экспорте, уж не знаю, что и жумать, через америку чтоль она летит...))
звонила и писала в емс, говорят, что пока она не в России, они ничего не знают и ответственности не несут, что это все вопросы в корейскую емс...зашла я туда...вообще ничего непонятно, все по корейски...кое-как нашла контакты, так там только номера телефонов, даже имейла накакого нет, пришлось написать в джимаркет, вот жду, может они там ак-то разберуться...а так надеялась к новому году получить...=(
блин, а чё не через Северный полюс??? Может так бы еще быстрей было?!походу не будет не каких прямых рейсов это мне гмаркет прислал сегодня
Пожалуйста будьте замечены, что отгрузка в Россию будет отправлена через Франкфурт