Дашик, спасибо за поддержку
У меня тоже без изменений.
Дашик, спасибо за поддержку
Help me!!! Подскажите у кого-нибудь было такое что посылка прошла экспорт в Корее 7 декабря и не прибыла в РФ? я звонила в свою службу ЕМС мне сказали что возможно посылка потерялась и мне надо обратиться к отправителю чтобы они написали в свое корейское ЕМС заявение на розыск посылки, я написала им на [email protected] и они мне ничего не ответили. Что мне делать,подскажите,куда писать?
мда уж!!! вот так и не узнаешь, где твоя посылочка, у курьера или где валяется в куче остальныхКстати, в прошедшую субботу у меня произошла такая ситуация: В EMS сказали, что посылка у курьера, мы подъехали на Остаповский пр-д (районная диспетчерская) а посылочка спокойненько лежит там. И курьер ее даже не забирал. Вот так вот.
Класс все бы посылки так быстро летелиДа, да!! У меня так же!! Я прям в восторге!!!
Прошу прощения но не поняла особо - это что вообще пока ЕМС слать не будет с джима? Или имеется в виду что они приносят извинения за сроки задержки?
т.е они временно не посылают товар в РОССИЮ????
вот и я про то же. не могу понять
я 773. Звонила в ЕМС, до сих пор экспорт
До того как посылка пройдет импорт, теперь посылка не отслеживается. Как только импортнется, будет показывать прием, экспорт и импорт.девочки что делать если посылка не отслеживается в ЕМС пишет на сайте что не найдено((( дисп 529 отправлен 31 августа