Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бесенка

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
95
99
0
Орёл
vkontakte.ru
Ksy
а у меня 46...и все еще таможню не прошло...и импорт раньше вашего....млин в каком хоть они порядке там проверяют.......

Mashimaro

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
90
1
0
Москва
Help me!!! Подскажите у кого-нибудь было такое что посылка прошла экспорт в Корее 7 декабря и не прибыла в РФ? я звонила в свою службу ЕМС мне сказали что возможно посылка потерялась и мне надо обратиться к отправителю чтобы они написали в свое корейское ЕМС заявение на розыск посылки, я написала им на [email protected] и они мне ничего не ответили. Что мне делать,подскажите,куда писать?

Добро пожаловать в наш маленький кружок не получивших посылки от 7 декабря :)))
Ждите, ваша посылочка обяазательно будет у вас. Это лишь вопрос времени... Тут на нескольких страницах подробно описаны все действия ожидающих посылки от 7 декабря :yes:

Hikari

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
19
12
0
Ижевск
braid, будем надеяться...тем более нам больше ничего не остается...

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Seda, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Желаю чтобы 244 успел в срок и был как хорошая ложка к обеду :pig_ball::Laie_13::dr:

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
девчонки, а что делать если я случайно удалила с почты письмо джима, где мой трекинг, весь список вещей, вес и т.д...

ivankopna

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
68
4
0
Moscow
DragonFly, о,какие хорошие новости по НГ!!! поздравляю вас!!!!!!:clapping::party:

Кстати, в прошедшую субботу у меня произошла такая ситуация: В EMS сказали, что посылка у курьера, мы подъехали на Остаповский пр-д (районная диспетчерская) а посылочка спокойненько лежит там. И курьер ее даже не забирал. Вот так вот.
мда уж!!! вот так и не узнаешь, где твоя посылочка, у курьера или где валяется в куче остальных:bw:

• Like
Реакции: DragonFly

bombay_duck

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
94
754
0
Москва
ага, сходила я, значит, на склад на Волгоградку.
Вчера мне по телефону сказали, что посылка там, могу забирать. И вот, прихожу я (а не близкий путь, могу вам сказать), а мне говорят, что посылка на Вернадке и к ним не поступала. Спрашиваю: "Где вы это увидели?" - "Вот, в нашей программе написано". - "А у кол-центра какая-то другая программа, что ли?" - "Ну да, у них то же, что в инете отображается".
Хочется сказать, что зла на них нет, но зло как раз есть. Как такое вообще возможно, что у кол-центра нет инфы достоверной, когда она есть в компании?
Пффф.... Сильное у меня желание было разнести там все к чертям. Диспатч 719-й. С нарядом новогодним и подарками. Получу к весне, наверное.

Ori

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
100
234
0
Khabarovsk
698
Девочки, поверим ЕМС на слово и подождем обновление на сайте. Главное, что посылочки уже на нашей территории :)

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
Девочки, у меня одной сайт емс глючит?
уже 2ой день не могу посылку отследить...((

Alex110784

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
6
0
0
Домодедово
девочки,у меня 477 с 9.08 на таможне и никаких продвижений,что делать?может куда то позвонить?я волнуюсь:(

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, УРАААААААААА!!!!! :Mauridia_25:
Я так рада!!!!!:clapping: я так радуюсь за вас, как будто там мои посылки едут рядом!!!:ag:

Теперь по поводу их информации на стратовой странице и в фейсбуке:

Прошу прощения но не поняла особо - это что вообще пока ЕМС слать не будет с джима? Или имеется в виду что они приносят извинения за сроки задержки?
т.е они временно не посылают товар в РОССИЮ????

вот и я про то же. не могу понять

Отвечаю, вернее передаю ответ (т.е. что они написали, о том я и сообщаю): объявление было сделано из-за того, что многие посылки сильно задержались, поэтому, чтобы успокоить покупателей, Джимаркет решил сделать объявление.
1) посылки, как обычно, отправляются покупателям из России, т.е. ничего не изменилось, ничего не откладывается до какого-то момента
2) также верна информация, что теперь в Россию посылки отправляются напрямую по средам, пятница, субботам и воскресеньям.
Все хорошо!
:)

Franny

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
275
24
0
Moscow
девочки что делать если посылка не отслеживается в ЕМС пишет на сайте что не найдено((( дисп 529 отправлен 31 августа
До того как посылка пройдет импорт, теперь посылка не отслеживается. Как только импортнется, будет показывать прием, экспорт и импорт.
У меня тоже 529 диспач. До импорта посылка нигде не отслеживалась.

• Like
Реакции: svetek

kozulya

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
97
23
0
Piter
Юша, и у меня 535 поехал и тоже неделю собиралась:ay:

Статус