я с вами в отстающих и неудачниках..... 746 мёртво висит в небе.....ешё не все получили 73.., так что пока рано переживать
я с вами в отстающих и неудачниках..... 746 мёртво висит в небе.....ешё не все получили 73.., так что пока рано переживать
У меня тоже самое, с 25.01 (диспач 44)жду...писала в Корейское ems ответили, что моя посылка находиться во Франкфурте. Посмотрела на сайте Шереметьево все грузовые рейсы из Франкфурта, многие из них были отменены, одни рейс вылетел сегодня утром, надеюсь с моей посылочкой...впервые так долго жду импорта...в НГ и то быстрее приходили...во общем остается только верить в лучшее...
Ппц... Но сегодня уже наши обработали, значит ваши уже тоже скоро, вот вот, не перживайте, пожалуйста!
Моя посылка из 439 диспатча тоже все еще на таможне, очереди ждет, а в отслеживании только экспорт.Да ладно??? Наконец-то!!! Я только что звонила, сказали стоит на таможне.... первый раз такое. Вчера после обеда звонила 3 раза, сказали обновляется инфа, звоните позже. Но на сайте, ничего не изменилось. Наедюсь сегодня принесут!
а что так долго в этот раз, кто нибудь знает?
блииин, с 26.12 ПММО и никаких сдвигов!!
девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени с ПММО до сортировки обычно бывает???????
against me!, от лица начинающих говорю СПАСИБО! Ваша информация, действительно, полезна! Но на то, как уже говорилось, мы и девушки, чтоб держать оборонительную позицию на колкости и обвинения (в излишней панике) в свой адрес! Мы друг за друга горой!... женская солидарность
Давайте закроем уже тему взаимного непонимания! Успешного вам шоппинга!
пипец, 762 и 771 импорт, а 760 глухо как в танке!
мне "везет" как и с 730 - жопский контейнер :/
девочки сотоварищи по диспатчам 185 и 186
написала жалобу здесь
http://www.edost.ru/voite.php?c=2
прошу поддержать и тоже дописать свои отзывы о несчастливом 26ом марте
Лунный свет добавил 08.04.2010 в 15:26
может если мы навалимся количеством- наши контейнеры выгребут из завалов наконец