devo4ka_v_pezho,
Moon,
абсолютно правы
отмаза российского емс
не зарегистрировали и взятки гладки
давно посылочки в россии
Moon,
абсолютно правы
отмаза российского емс
не зарегистрировали и взятки гладки
давно посылочки в россии
376 в Москве появился в 4 утра Надеюсь, что будет всё оперативно!
написала письмо в джим про то где моя посылка от 3 марта (дисп. 204).
я например еще не нервничаю - просто интересно, когда-нибудь будет у нас порядок на таможне и почте? Может они хоть как-то будут реагировать, если их письмами заваливать с претензиями. Не именно по 240 диспатчу, а вообще по всем задержкам?толку от ваших писем мало будет, но так только чтобы себя успокоить и время занять, чтобы не так нервозно было.
"вторая неделя пошла" - это не срок вот четвертая если пойдет, тогда можно начинать переживать.
Я писала в свое время письма в ФТС (когда только первые мои посылочки ко мне "ходили"), так они после отправки моего письма им на электронку ответили недели через 1,5-2 в письменном виде - именно в письменном!!! письмо в почтовый ящик пришло - что мол проблема принята... разберемся!.. а потом через месяц еще одно пришло также в почтовый ящик - мол ваше отправление вам доставлено конечно доставлено! больше месяца в пути было!!
только вот интересно откуда у них эти завалы, вроде не новый год и праздников особо никаких... к 9 мая что ли все подарки шлют.
Поздравляю Мой 580 еще летает где-то В EMS сказали, что он все еще в Москве (ага, конечно )
Tusssja,
я, может, чего не понимaю, но достaвку-то осуществляет ЕМС, и соотвественно с моментa попaдaния посылки к ним все дaнные тaм, если ЕМС не обновят свои БД, то кaк же этa инфa появится где-то еще?
если вы меня то конечно на англ. я корейского не знаю. я еще и приписала что потеряна посылка а вот к примеру такая вот посылка уже в россии - как быть что делать, хелп. суть была такова
да хочу попробовать на почту написать... через кнопку на трек трейсе.. ток там фигня какая то... сначала телефон просил, теперь что то про знаки пишет... перевод абракадабра(
Кто-нибудь 708 получил?
Девушки мне сегодня из ЕМС звонила очень вежливая женщина и спрашивали когда и как мне удобней забрать свою посылку (курьером или самовывозом). В итоге поставила мою посылку на доставку на завтра (дисп.762) Что это с ними случилось? Кому-нибудь ещё звонили с такими вопросами?