Девочки, давайте я тогда ваше все нытье еще раз поддержу! И только ваши же слова подтвержу!
Все ваши посылки конечно разворовали, и так долго нет импорта как раз по тому что ваши вещи все почтовики меряют, и выбирают себе подарки!
Это же ваши слова! Раз вы так хотите чтобы это случилось, то думайте так дальше!
Люди пытаются разобраться в ситауции, почему так происходит, волнуются..
То, что для вас уже давно принятая НОРМА ( кража посылок, ожидания 2 месяца) для других может быть неприемлимым.
Для меня это работа нашей почты, на которую лично я никак повлиять не могу! Почтовики мои местные, моего мужа и меня знают уже хорошо, и сами звонят, предлагают привезти посыль хоть сию минуту, вот так мы наладили отношения, были и разборки и жалобы в Управление!
Если для вас это не норма, и вы недовольны, и вас это беспокоит, то пожалуйста пишите в джим, чтоб он подавал на розыск, пишите сами жалобы на почте, подавайте на компенсации за нарушение сроков!!!
А фигней я назвала, лепет о том что посылку своровали наверное поди, или вещи меряют, ну раз своровали и примеряют вещи, что ж тогда о посылке теперь беспокоится не понимаю!