Да, сказала, что морлчит продавец. Они же говорят- мы сделали сами запрос в Корейскую почту, они должны связаться с вами для уточнения ваших данных. Ну что за идиотизм такой!!! Неужели без этого ярлыка посыль таможню не сможет пройти? Девочки, дайте кто-нибудь телефон московской таможни плиз, хоть туда позвоню- уточню.
А 194 кто-нибудь ждет или я одна такая?
у меня Dispatch number : 769
тоже тишина
Присоединяюсь... тоже 769..ждем, надеюсь такой истории как с 7-ым не будет!
Kerikitty добавил 14.12.2009 в 17:46
а у вас Dispatch number : 770 ????
Девочки, это только у меня рашенпост не грузится? Или они решили, что лучше нам ничего не знать?
581-й -импорт!!!!
Блин, ну почему перед отпуском так волнительно ожидание ????
кто-нибудь ждет 195?со 02.04.в экспорте,когда же будет в импорте?
мда... тоже интересно. единственное, что приходит на ум - это ошибка при погрузке самолета. или ошибка при выгрузке в РФ.
так как мне неск. раз сказали, что не волнуйтесь, мы ищем и постоянно на связи с авиаперевозчиком.
Пока не забыла: на сайте ЕМС инф-я, кто не видел, что 19, 20, 26 и 27 функция отслеживания не будет работать, имейте все в виду
[OFF] пока названивала, послушала на корейский язык. позвонила сначала по-другому номеру, а там, видимо, просят в тоновом режиме набрать какие-то цифры. ну, я потыкала несколько раз безрезультатно , потом стала другой номер искать. интересный язык такой.
а потом, девушка когда записывала мой имейл (у меня он с фамилией), мы с ней минут 10 перепроверяли, она смеется, я смеюсь тоже уже - она говорит, у вас ТАКИЕ сложные фамилии, выговорить невозможно А я ей - а у вас фамили коротки и выговорить можно, только вот не прочитаешь, так как все в иероглифах [/OFF]
а что писать -то?[/QUOTE][
Пишите конечно, в смысле заявление на розыск?
может в джим маркет написать? и чуть чуть поругаться а то обычно 2-4 дня и она регистрируется в России.
-----------------
Хныык ....хочу тоже обработку...уже 6 дней на импорте висит
Коллега у вас как отслеживается????? А то моя пока курит где-то!