не подгадаешь никак. я заказ оформила 2го, а выслали только 8го.. ждем-с144 диспатч. от 08.03... висим до сих пор...
кто со мной?
я так понимаю, средовые и четверговые посылки как-то быстрее прилетают))))) надо подгадывать, что ли)))))
хотя тут - кому повезет))))
девочки миленькие,подскажите как быть, куда писать в какие инстанции (ссылки мож), просьбы, жалобы, ругань, сил уж нет никаких посылка из китая емсом летает где-то. экспорт от 2апреля из шанхая, как уже делилась горем, там платье венчальное, сроки поджимают, реально осознаю,что если не найдется в импорте в ближайшие 3-4 дня,то реально венчание срывается.
Рассказываю историю моей посыли:
в статусе импорт, звонила-звонила в емс, говрят на таможне посыль. я думала просто на сайте не обнавляется инфа. несколько дней была на таможне...а вчера статус появляется пммо. позвонила в емс, сказали что меня в МОскве таможили!!!! таможню прошла, на еще нет сортировки...из Москвы не вылетела...
и что это значит??? два раза что ли таможню буду проходить???? нет слов, что за ерундень... Питер совсем с ума сошел что ли... я её похоже никогда не получу!
У меня сегодня в 17.23 была обработка и сортировка)
подождите ещё чуть чуть)
Просто у меня импорт был в 5 утра, а у вас попозже)
а от 10 так и нету (
получила сегодня 292.