Не хотела бы Вас огорчать, но, если смотреть реальнее, то сейчас лучше рассчитывать на неделю. У двух моих последних посылок от импорта до вручения (в Москве) как раз неделя проходила (для сравнения: в июне - пять-шесть дней "от двери до двери", т.е. от приема до вручения). Но если действительно придет раньше - пусть это лучше станет для Вас приятной неожиданностью.по идее, насколько я понимаю, дня 4 и она будет у меня , наконец-то!))
У меня посылку в 6 кг задержали. А новая на 13 кг вышла неожиданно, ни чего хорошего уже ждать не приходится
У МЕНЯ 313 ИМПОРТНУЛСЯ....
опять тяжёлый..9.4кг.. опять на таможню поеду... блин...
У меня тоже с 21 висит все,Даже вот и незнаю что предпринять,не звонить же на таможню и говорить:"Эй,вы там шевелите булками!".А вот по-поводу ЕМС,как уже писалось выше срок у них 1 неделя,так что нужно более точно узнать и накатать на них коллективную жалобу.Толькоь вот более опытный подсказал,как да что
Класс У меня до сих пор сортировке в МосквеПолучила сегодня свой 396
lelisa, Invina, и я с вами 556
Рано переживать еще, кто то от 10 числа никак получить не может. У меня от 22.02, не паникую ещеДевочки, у меня беспокойство по-поводу экспорта от 23.02.2009, у меня импорта все нет.....Где сейчас искать мою посылку,,,,