интересно как долго теперь будет посылка в импорте висеть??Dispatch number : 196
Дисп. 213! Ура, сегодня позвонил курьер и сказал, что посылка то уже пришла)) Я попросила привезти мне её по месту работы, а не по месту жительства, который я указала при отправлении посылки, так он мне заявил, что переадресацию делать сейчас они не могут, что много почты... Скажите, а меня должно волновать колличество их почты? Почему я не могу воспользоваться своим правом-правом переадресации? В общем обнаглели и в общем сама еду сегодня забирать, что вот это вот их ждать, пока они там телиться будут
Кстати, у меня до сих пор на отслеживании висят следующ. данные:
Приём 07.04.2010 18:26 Корея 442371
Экспорт 07.04.2010 21:36 Корея KRSELB
Импорт 11.04.2010 04:51 104010 Москва EMS
Передано таможне 12.04.2010 03:19 104010 Москва EMS
Обработка 12.04.2010 04:36 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 14.04.2010 02:36 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Но посылка у меня уже в моём городе, так что отображение инфо. на сайте задерживается с реалиями, как минимум, на день
Всем удачного ожидания!
Девочки и мальчики с 213 Дисп. как у Вас дела?
Kelly Bundy, вы в Воронеж ждете посылку? Если да, то еще 3-5 дней будет до Воронежа и будет еще 3 записи: о том, что пришло, что передали в сортировочную и о вручении.
Понимаю, что глупый вопрос и наверно не сюда, но рискну спросить.
Первый разок посылочку заказала, собрали, трекинг получила и посылка уже "Handed over to Air carrier". Вопрос в следующем, где дальше ее отслеживать? Я знаю что емс немного тормозит и дня через 2 будут данные, но насколько я понимаю посылки в Украину идут через Россию. Так на каком сайте отслеживать потом посылку на украинском/российском или вообще на корейском? Запуталась
172 ИМПОРТ!!! ура!)
У меня такая же ситуация...что то совсем они там с ума сошли...9 дней на таможню шло.( у Вас диспатч не 120?
вот и ответ, где посылки, которые таким образом к нам едут - лежат на складах ЕМС/таможни.а у меня тот же диспатч и вот такой разброс в импорте(разница пять дней)
скажите когда вернут деньги обратно на карточку (и вернут ли вообще) ???
У кого была такая ситуация??
вот и я так же, надежда умирает последнейВдруг увижу что-нибудь такое: "Урааа! от 8.02 импортнулись!!! все!!! урааа!!!!"