Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grain

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
201
20
0
moscow
Hikari, под новый год я заказывала, и моя посыль шла 11 дней. и вторая, правда не с джима тоже шла 11 дней.
наша с 25, завтра как раз будет 11. может появится экспорт все-таки

Anzhil

Новичок
Шопоголик
25.02.2009
19
28
0
Москва
Когда я звонила туда мне вообще сказали, что нужна доверенность НОТАРИАЛЬНАЯ!!! Но ничего не понадобилось :) А курьер мне кажется звонит только тогда, когда он уже приехал и никого нет. Мне он звонил, когда возле двери моей стоял.

• Like
Реакции: Klena

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки мне уже пора паниковать?, если в написано что посылка Адресовано: 101000, Москва, а должна быть Черноголовка. :bu: В Джиме проверила, адрес правильный.

а че паниковать-то ? Паника никому никогда не помогала.
Успокойтесь - всё в порядке - при импорте у всех сначала стоит Москва - потому что туда же прибывают все МО

Tanika_05

Новичок
Шопоголик
Я вообще не понимаю этих товарищей :bk: ... Позавчера звоню узнать где моя посыль (244 дисп.). Говорят: Да, у нас, завтра привезем. Говорю им : не надо завтра, меня дома не будет, давайте послезавтра. Они : хорошо! Как вас зовут? Какой телефон? Послезавтра привезут. Я вчера 50 км от дома... ЗВОНОК "Это курьер, через 10 минут у вас".:229:

Я в шоке то не дождешься их, то прутся с этими посылками раньше положенного.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, УРА!!!!

Ой сержусь.....
Джим мне посылку взвесил 7020 - то есть я заплатила за 7500 гр
А на импорте 6990......... обидно да.....

а у меня предыдущая было так же - ГМ навешал 3,04 и взял денег за 3,5 кило (уж 4 грамма вип-покупателю не простил), а на импорте оказалось 2.99 кг :))). Скорей всего накладные отодрали от коробки

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
pops, так я и говорю сколько раз звонила туда,девушка стучит по клавиатуре и проверяет по инету, где моя посылка,как будто я сама не умею через инет проверять,а потом таким голосом сожалеющим говорит- извините,ноя вас разочарую,ваша посылка еще не поступала в Россию, и заявление на розыск мы не можем принять т.к. она типа того не в России
Мне тогда интересно каким макаром все остальные из этого диспатча уже получили либо уже ждут сортировки!!!

Они вроде не на сайте смотрят, а по своим базам:yes:

Vasuluna

Новичок
Шопоголик
14.04.2009
182
69
0
Киев
девушки, а тут только россиянки ждут посылки? :) украинки кучкуются в другой теме или не ждут вообще? А то я че-то все смотрю свой трек, смотрю, а оно все в стадии диспатч, думаю, может с кем-то бы подождать, все веселее б было :ah: :ag:
Давай ждать вместе, у меня 159 диспатч:popcorm2:

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
а у кого нибудь из питера 31 й покинул ммо?
моя числится только в импорте
но по телефону оператор заявила что посылка на МОСКОВСКОЙ таможне
на моё ПОЧЕМУ?
на московской таможне и всё!!!в очередь стоит:((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.