это чтобы мы не видели эти сроки экспесс почты ,и не травмировали свою психикуа почему у меня это на сайте пишут отслеживания посылок.....
Sorry. Server on maintenance.
что то не то произошло???

это чтобы мы не видели эти сроки экспесс почты ,и не травмировали свою психикуа почему у меня это на сайте пишут отслеживания посылок.....
Sorry. Server on maintenance.
что то не то произошло???
Девушки, подскажите, а что означает запись в трек/информации Handed over to Air carrier - запись была от 17 дек., до сих пор никаких движений не было! Заранее спасибо, если подскажете.
Звонила вчера в ЕМС, сказали что 698 сортировку прошел, моя посылочка готовится к отправке в Новосибирск! И сегодня обновили инф-ю, появился импорт о 04.12 ))) УРЯ!
slavkigen, ой, спасибо, обрадовали))
Девочки! На самом деле здесь всё понятно. И всё логично. 12 число - это пятница. Именно по пятницам и субботам отсылают из Кореи прямым рейсом до России. А по понедельникам, вторникам и средам - через Европу.
Я вот тоже не рассчитала. Попала в понедельник
8.02 -экспорт...
Здорово)) Поздравляем...а мой 213 только в Москве появился..УРЯЯЯЯЯ!
Девочки, 213 диспатч - посылка уже у меня!!!!!
всем-всем желаю скорейшего получения своих посылей!!!!
если надумаете писать коллективное письмо - я подпишусь, хоть и получила первую посыль быстро - я за коллектив!!!! ))))
psoops, а может напишите примерный текст вашего письма,если не сложно, я тоже напишу чтобы им спокойно не жилось , кстати по моему из окошка отслеживания в джимаркете сайта емс, как раз и можно написать претензию, там есть кнопочка "apply the e-mail inquiry", если я не ошибаюсь.
Предлагаю всем закидать их подобными письмами, может пошевелятся..