Девочки, у кого 709 , плиз отзовитесь, у меня с 6ого числа покинула таможню и все....сортировки нет, вы получили свои посылки?
яху!
Приём 09.02.2010 11:52 Корея
Экспорт 09.02.2010 13:53 Корея
Импорт 18.02.2010 10:28 104010 Москва EMS 2.89
только вот к весу прибавилось...(((
у меня такое было. Заказывала кучу бижу у одного продавца, одну вещь не доложил мерзавец. Написала в джим - сказали, пришлите фото коробки (ну знаешь, той коробки, в которую бижу кладут, там еще написано на ней что внутри), я, как человек, ненавидящий всякий хлам, конечно же, коробку сразу выкинула, так что фото сделать не смогла. Так что сначала проверяй все, а потом уж выкидывай)) Про "вскрывать при курьере" - не знаю, спроси в общих вопросах, может опытные форумчанки ответят. У меня обычно такая куча, что я и не помню, что заказывала))Los rotos, а вообще вот интересно если какой то вещи в посылке не будет то что делать?
Явно вскрывать посылку при курьере надо..
у меня тоже (( не понятно, один и тот же диспатч у кого-то импортнулся, у кого-то нету меня 150-ый от 10го еше не импортнулся(
не двигается пока
Экспорт 11.03.2011 14:11 Корея KRSELB
А у меня что то всё собрать никак не могут! 2 посылки висят в офисе GM! В одной рюкзачка нет, в другом платья, что у них там происходит!!!???