А что оператор ЕМС говорит? Обычно сортируют 2-3дня в связи с НГ... Так что думаю, появится ваша на сортировке не сегодня-завтра.хотя до сегодняшнего дня даже сортировку не удосужились указать - так и думала - застряла на таможне. Послали из кореи еще 8,12 - вот и ждемс уже который день.
сегодня 21.12 - где она гуляет?????
Вот и меня такой вопрос волновал, когда моя подвисла в очереди... Может, дело в весе? Тут вперед проскакивали маленькие, а моя - почти 20кг.мда..... если так, то три недели вместо 10-12 дней. Только вот деньги взяли как за 10-12.
И все равно я не понимаю логики - почему более поздний импорт уходит с таможни, более ранний нет. Просто интересно, каким образом решается, что досматривается в 1 очередь.
Привет всем, что же за проклятье такое...2 посылки от 14 не понятно где, звонила в ЕМС, про них нет инфы....когда же уже!!!!!!!!!!!!!!?????????????
начинаю паниковать!...А вы как?...есть у кого-нибудь вести от посылок 14 числа???
моя предновогодняя мечта: чтобы у экспорта от 21.12. (789) появился импорт 29.12....
Думаете реально? хоть масенький шансик есть?
у меня тоже 8 марта, а диспач -145)))) будем ждать!Всем привет! Вливаюсь в ряды ожидающих: 8 марта, диспач 144
поздравляю
А я вечером звонила еще раз, сказали, что у низ отслеживание не работает, "звоните завтра"..
Сложилось ощущение, что EMS-Мытищи просто выключают телефон. 2-й день дозвониться не могу.
Посылка моя затерялась где-то между Москвой и Подмосковьем. Курьеров нет, сама забрать не могу ввиду невозможности туда даже просто дозвониться и узнать, прибыла ли вообще к ним моя посылка.................сумасшедший дом какой-то!
P.S. А теперь "вызываемый абонент недоступен по техническим причинам". Отлично(