Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derloperter

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
52
24
0
УРФО
Inna77,
Забудьте на 1,5 недели минимум про посылку. Почему такая паника? Первый раз заказали? Прочтите первое сообщение темы. Если покупаете в интрнете, научитесь ждать.
Извините, накипело, надоедает читать панические посты.

• Like
Реакции: Seda

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
хотя до сегодняшнего дня даже сортировку не удосужились указать - так и думала - застряла на таможне. Послали из кореи еще 8,12 - вот и ждемс уже который день.
сегодня 21.12 - где она гуляет?????
А что оператор ЕМС говорит? Обычно сортируют 2-3дня в связи с НГ...:( Так что думаю, появится ваша на сортировке не сегодня-завтра.

Мариан добавил 21.12.2009 в 13:39
мда..... если так, то три недели вместо 10-12 дней. Только вот деньги взяли как за 10-12.
И все равно я не понимаю логики - почему более поздний импорт уходит с таможни, более ранний нет. Просто интересно, каким образом решается, что досматривается в 1 очередь.
Вот и меня такой вопрос волновал, когда моя подвисла в очереди... Может, дело в весе? Тут вперед проскакивали маленькие, а моя - почти 20кг.

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
АААА!!!! Девочки!!! Импорт!!! Урааааа!!! :party:
Хотя проверяла полчаса назад, еще не было! Простите за эмоции, но месяц жду ее, никогда так не радовалась!!! :ag:
Правда вес стоит в 2 раза меньше, видимо разбили все-так на 2 части:)

По_

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
26
3
0
Москва
Привет всем, что же за проклятье такое...2 посылки от 14 не понятно где, звонила в ЕМС, про них нет инфы....когда же уже!!!!!!!!!!!!!!?????????????
начинаю паниковать!...А вы как?...есть у кого-нибудь вести от посылок 14 числа???

вот от 12 декабря мне пришла в таком плохом состоянии. я боюсь, что в предверии нового года таможенники наглеют :(

selivana

Активный пользователь
Шопоголик
28.11.2009
78
98
18
Москва
Бесенка,
AzureL,
Kerikitty, я тоже все еще с вами...от 18 числа диспатч 783

Последнее редактирование:

mase4ka

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
53
187
0
СПб
Autre, уже совсем скоро придет и ваша посылочка, я в это верю :yes:

• Like
Реакции: Autre

Blue Snow

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
75
54
0
Арахнгельск
моя предновогодняя мечта:newyear3:: чтобы у экспорта от 21.12. (789) появился импорт 29.12....
Думаете реально? хоть масенький шансик есть?:popcorm1:

будем мечтать вместе) правда мне все равно даже это не поможет получить ее до нг(
хотя обидно жутко, корейцы всего за 2 дня посылку собрали

Mischka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
21
4
0
Москва
поздравляю:clapping:
А я вечером звонила еще раз, сказали, что у низ отслеживание не работает, "звоните завтра"..

Спасибо.
Я сама не ожидала, а тут такое....
И подарки все есть, вот только я уже многих в этом году не увижу :(
Зато они есть для тех, с кем увижусь!!! :bp:
Девочки (и редкие мальчики), желаю, чтобы у всех нашлись/доставились их посылочки!

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Natalia23, Ура!!!! У меня тоже))) Это значит, скоро в мой город должна прибыть? Вы случайно не знаете сколько это по времени займет?

Wargockaya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
202
46
0
Москва
Сложилось ощущение, что EMS-Мытищи просто выключают телефон. 2-й день дозвониться не могу.
Посылка моя затерялась где-то между Москвой и Подмосковьем. Курьеров нет, сама забрать не могу ввиду невозможности туда даже просто дозвониться и узнать, прибыла ли вообще к ним моя посылка.................сумасшедший дом какой-то!

P.S. А теперь "вызываемый абонент недоступен по техническим причинам". Отлично(

Да, к ним очень сложно дозвониться, но возможно, я сегодня уже дозванивалась. А как то пыталась дозвониться весь день, при чем по двум телефонам, они трубку не брали, а когда дозвонилась вечером, они мне сказали, что оказывается у них разрядились телефоны! :ai::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.