Все! Проверяйте, девы, импорт. Приехала моя большая посыль экспортом от 7-го в Москву...
Марин, мои поздравления
, но у меня так и висит в экспорте с 7-го. Ты звонила или на сайте увидела? Я и на сайте не вижу, и при звонке мне сообщают, что на тре-и РФ пока не зарег-на...
Los rotos,
я не собираюсь наезжать ни на Лену ни на кого, и заметьте, я тоже девочка, однако и меня раздражать начали возмущения, хотя тех кто от 7 ждёт можно понять, просто на их фоне и другие начинают переживать, вон уже и ЕМС обвинили в "ничегонеделаньи" под прикрытием праздников
Лен, но ведь ты просто промолчала и "прошла мимо" (я бы тоже, наверное, раздражалась от нытья, подобного нашему
, но молча) а не высказывала свое "фи" в грубой форме.
грубость? всего лишь констакция факта.
был бы рад если было можно скрыть ваши сообщения прибывая в нужной мне теме, но увы не могу, так что приходится читать
Я была бы рада, если бы сделали над собой усилие и прошли мимо без комментариев. Это элементарная вежливость. Меня тоже порадовала бы возможность скрыть ваши грубые посты.
Товарищи, давайте терпимее друг к другу, а? Я сильно соневаюсь, что
всем интересны, и актуальны, и не вызывают раздражения
все посты других пользователей. И я не исключение. Однако ведь можно тактично промолчать, не так ли?
Меня, допустим,
очень волнует, что до сих моя посылка с экспорта от 7 числа не сдвинулась с места, такая задержка в ПЕРВЫЙ раз. И не я одна такая. Но это абсолютно не значит, что я обязательно жду каких-то комментариев.
В общем, мир-дружба-жвачка и без агрессии по отношению к друг другу.
красотуля добавил 13.12.2009 в 16:20
быстрая доставка стоит не 5 копеек -за что платим? за объяснение "праздники,посылок много" и знаете меня это не волнует много у них посылок или нет - я заплатила за доставку
Согласна