КТО НИБУДЬ 725 ЕЩЕ ЖДЕТ! ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ!!!!
Приём 18.12.2009 17:07 Корея
Экспорт 18.12.2009 22:07 Корея
Импорт 06.01.2010 17:14 104010 Москва EMS
ура)))))) наконец то
Рассказываю историю моей посыли:
в статусе импорт, звонила-звонила в емс, говрят на таможне посыль. я думала просто на сайте не обнавляется инфа. несколько дней была на таможне...а вчера статус появляется пммо. позвонила в емс, сказали что меня в МОскве таможили!!!! таможню прошла, на еще нет сортировки...из Москвы не вылетела...
и что это значит??? два раза что ли таможню буду проходить???? нет слов, что за ерундень... Питер совсем с ума сошел что ли... я её похоже никогда не получу!
...Сообщение от Ирина Нескажу Посмотреть сообщение
91 от 18 числа никак на импорт не идет )) стоит обрадоваться один раз...так потом начинается фигня
аналогично, висит
диспатч 126 от 27 февраля так и не импортировалась
Ведь максимальный срок доставки отправления между Москвой и Сеулом - 9 дней. О чём нам гордо сообщает сайт ЕМС Почта России, а за несоблюдение этих сроков эта самая почта России обязуется выплачивать нам компенсации. О чём и сказано ЗДЕСЬ:
Нарушение контрольных сроков доставки отправлений EMS:
* до 2 рабочих дней — возмещается 30% тарифа
* от 3 до 5 рабочих дней — возмещается 50% тарифа
* свыше 5 рабочих дней — возмещается 100% тарифа
Скоро у вас будет
Хотите сказать, что завтра уже позвонят и скажут забирайте наконец свою посылку???))))))))))))))вчера звонила на уфимскую емс, сказали в течении 2 дней у них будет
у меня тоже Dispatch number : 73 от 8.02
но на сайте ems до сих пор импорт не появился.... у вас на какой стадии посылка?