evka, счастливая! а мой 736 застрял в импорте с 22-го и ни с места... я всё-таки надеюсь, что не успевают обновлять инфу
А что вы хотели этим сказать или спросить? Изначально какое заявление вы писать хотели?)
Lelechca, а где ваша зависла? я значитс сижу жду 575, с 11 импорт...вчера звоню в емс, а мне говорят что её в Москве таможат!!! опять...
Attyes, по телефону. На всех сайтах экспорт стоит, так что лучше позвоните.
А у меня одна из двух посылок (импорт 01.02) уже вот так:
Приём 29.01.2010 15:51 Корея 442371
Экспорт 29.01.2010 21:25 Корея KRSELB
Импорт 01.02.2010 15:01 104010 Москва EMS
Обработка 06.02.2010 22:44 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Странно, что у вас от 31.01. еще не прошла таможню...
Chupochka, я должна была завтра ехать к маме в другой город, а потом мы поедем на море в начале июня, а теперь еще неделю сидеть на севере тупо дома... так как уехать я смогу снова только в следующую субботу...
persik, поздравляю!
я знаю что посыль уже рядом, рейсы ежедневные из Москвы, просто местные ее в наш городок еще не привезли...
аа у меня тоже на импорте, теперь надеюсь получить ее через недельку) до нг
В соответствии с требованиями ФТС главная почтовая служба страны лишается ранее действовавшего права на прохождение досмотра товаров вне очереди. Таким образом, как считают таможенники, “Почта” будет работать быстрее. Однако почтовики уже предупредили, что сроки доставки международных посылок и писем только увеличатся.
Претензии “Почты России” вызвал приказ номер 715, в котором предусмотрено, что международные почтовые отправления перемещаются на временное хранение, если почтовики не успевают вовремя их задекларировать. Как пояснили в пресс-службе “Почты России” газете “Коммерсантъ”, “по новым правилам, если в течение трех часов не проведены процедуры таможенного декларирования, посылки отправляются на склад временного хранения”.
Miyu-chan, моя посылка сегодня в 17-20 была передана таможне .
Здесь увидела http://info.russianpost.ru/servlet/post_item.
Возможно Ваша тоже