ыыыыыыыаналогично! 2 часа назад написала письмо в таможню, а тут на тебе-передано таможне!!! 726 пошел!
Теперь еще бы 744 импортнулся
187
Приём 30.03.2011 18:24 Корея 442371
Экспорт 30.03.2011 21:30 Корея KRSELB
Импорт 05.04.2011 08:47 104010 Москва EMS
Девчёнки у кого от 10 числа посылка, как у вас дела?
Приём 10.12.2009 15:25
Экспорт 10.12.2009 21:22
Импорт 13.12.2009 05:35
не у Вас одной
девочки давайте письмо в джим накатаем, это невозможно потомучто уже ждать
и у менявместе едут
а это номер что означает вообще?
А нельзя взвесить ее дома в присутствии курьера и в квитанции, если что, написать "приняла посылку весом ___ килограмм"? Несоответствие веса в этом случае не будет основанием для выставления претензий разве? Совсем не хочется ехать за тридевять земель и тащить оттуда огромную коробку...Сентябрь,SashundraЛучше с курьером такие посылки не принимать ( я имею ввиду со следами вскрытия и с поврежденной упаковкой, лучше ехать в ЕМС и вскрывать под акт, проверяя вес) Сентябрь, у вас дома есть весы? вот при получении посылки не подписывайте ничего пока не сверите вес, заявленный джимом и который пришел! аргументируйте, что имете право на детальный осмотр целостности упаковки и взвешивание перед росписью о получении. В случае , если вы поставите подпись, то вы подтвердите тем самым , что целостность не нарушена и вес ВЕРЕН!
Ответственность несет только джим ( так как все компенсации ему в случае недостачи) я думаю все дело в весе: если вес не соответствует заявленному, то конечно надо собирать все документы и вскрывать под акт напирая на то, что вес не соответствует и есть повреждения целостности упаковки.
сличать тот инвойс который прислал джим на емайл, вес прибавлять в этому акты емс о вскрытии и несоответствии веса и отправлять джиму, предварительно сфоткав все, если реакции не будет открывать диспут в палке (если оплата был ею)